Morrison, Rachel

Morrison, Rachel
Первый фильм 1950
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Сценарист, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Опасная роль Джин Сиберг Биография, Драма, Триллер США, Великобритания 8.0000
2018 Чёрная Пантера Райан Куглер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1081
2016 Слушание Famuyiwa, Rick Драма, Исторический США 7.0000
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.2973
2014 Маленькие происшествия Colangelo, Sara Драма США 0.0000
2013 Станция «Фрутвейл» Райан Куглер Биография, Драма, Мелодрама США 7.2143
2006 Голливудские холмы (сериал) Abed, Hisham, Bruce, Rob, Sands, Jason Драма, ТВ-шоу США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 База Куантико (сериал) Джоанна Э. Брэдди, Джэйк МакЛафлин, Грэхэм Роджерс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
2015 Американское преступление (сериал) Gerard, Caitlin, Nolasco, Elvis, Ortiz, Johnny , ещё Драма, Криминал США 6.5000

Фильмография: сценарист

2012 Duplicity Morrison, Ren Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2007 Redemption Maddie Jr., Woodie Драма, Короткометражка США 0.0000
1950 The Adventures of Ellery Queen Детектив, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: композитор

1998 Frauen lügen nicht Juncker, Michael Комедия, Мелодрама Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Чёрная Пантера»
«Чёрная Пантера»
«Станция «Фрутвейл»»
«Торт»
Ещё отзывы