Гильем Моралес

Гильем Моралес
Имя на английском Guillem Morales
Дата рождения 1975 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 44
Первый фильм 1985
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Миниатюрист (многосерийный) Essiedu, Paapa, Ромола Гарай, Хейли Сквайрз , ещё Детектив, Драма, Исторический Великобритания 7.7500
2017 Упадок и разрушение (многосерийный) Ева Лонгория, Дэвид Суше, Джек Уайтхолл Драма, Комедия Великобритания 6.5000
2017 Городские легенды (сериал) Биография, Комедия, Приключения Великобритания 5.0000
2014 Внутри девятого номера (сериал) Стив Пембертон, Рис Шерсмит Комедия, Ужасы Великобритания 7.5000
2010 Прозрение Orella, Francesc, Хоан Дальмау, Пабло Дерки , ещё Детектив, Триллер, Ужасы Испания 6.4390
2004 Незваный гость Capdet, Xavier, Gracia, Andoni, Агусти Вильяронга , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания 7.0833
2002 Коротко о парнях 2 Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Прозрение Гильем Моралес Детектив, Триллер, Ужасы Испания 6.4390
2004 Незваный гость Гильем Моралес Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания 7.0833

Фильмография: актёр

2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
1985 Metrópolis Документальный Испания 0.0000

Последние рецензии

«Миниатюрист (многосерийный)»
«Прозрение»
«Прозрение»
«Внутри девятого номера (сериал)»
Ещё отзывы