Клим Шипенко

Клим Шипенко
Российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер.
Имя на английском Klim Shipenko (Клим Шипенко)
Альтернативные имена Alexeï Pavlovitch Chipenko
Дата рождения 16 июня 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 37
Всего фильмов 13
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Биография

Отец — актёр, режиссёр, драматург Алексей Шипенко.

В 16 лет перебрался в Лос-Анджелес. В 2002 году поступил в Калифорнийский университет в Нортридже (факультет кинопроизводства). Дипломный фильм снимал как оператор. Учился в актёрской студии Sal Dano Professional Actors Workshop.

В 2004 году вернулся в Москву. Работал на Первом канале российского телевидения.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2012 Всё просто Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 6.1053
2009 Непрощенные Клим Шипенко Драма, Криминал Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Текст. Реальность (сериал) Александр Петров Драма, Триллер Россия 5.0000
2019 Холоп Милош Бикович, Александра Бортич, Мария Миронова , ещё Комедия Россия 7.1646
2019 Текст Александр Петров Драма, Триллер Россия 7.1724
2017 Салют-7 Любовь Аксенова, Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко , ещё Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.5143
2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Соня Карпунина Драма Россия 6.0000
2014 Любит не любит Любовь Аксенова, Максим Матвеев, Светлана Ходченкова Комедия Россия 6.7541
2010 Кто я? Михаил Бабичев, Сергей Газаров, Виктория Толстоганова , ещё Детектив, Драма Россия 6.3077
2009 Непрощенные Михаил Бабичев, Татьяна Васильева, Константин Демидов , ещё Драма, Криминал Россия 0.0000
2006 Belaya noch Драма, Короткометражка 0.0000
2006 Ночной экспресс Kravtsova, Elena, Musaev, Said, Shegolev, Maxim Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Салют-7 Клим Шипенко Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.5143
2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Клим Шипенко Драма Россия 6.0000
2014 Любит не любит Клим Шипенко Комедия Россия 6.7541
2012 Всё просто Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 6.1053

Фильмография: продюсер

2012 Всё просто Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 6.1053
2006 Belaya noch Клим Шипенко Драма, Короткометражка 0.0000
2006 Ночной экспресс Клим Шипенко Драма, Короткометражка 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Текст»
«Текст»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Холоп»
«Текст»
«Текст»
«Салют-7»
«Салют-7»
Ещё отзывы