Дэлмер Дэйвс

Дэлмер Дэйвс
Имя на английском Delmer Daves
Дата рождения 24 июля 1904 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 17 августа 1977 г.
Место смерти Ла-Йолла, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1928
Последний фильм 1977
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1955 Wide Wide World Документальный США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1932 Divorce in the Family Драма, Романтика США 0.0000
1931 Shipmates Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1930 Good News Комедия, Мюзикл США 0.0000
1930 The Bishop Murder Case Детектив США 0.0000
1929 A Mans Man Джеймс Круз Комедия США 0.0000
1929 The Duke Steps Out Джеймс Круз Драма, Комедия США 0.0000
1928 Excess Baggage Джеймс Круз Комедия США 0.0000
1928 The Mating Call Джеймс Круз Драма США 0.0000
1928 Three Sinners Lee, Rowland V. Драма США 0.0000
1928 The Night Flyer Уолтер Лэнг Боевик, Драма, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1965 The Battle of the Villa Fiorita Морин О’Хара, Ричард Тодд Драма Великобритания 0.0000
1964 Молодой Хоук Franciscus, James, Женевьев Паж Драма США 0.0000
1963 Гора Спенсера Морин О’Хара, Генри Фонда Драма, Семейный США 0.0000
1962 Rome Adventure Fancher, Hampton Драма, Романтика США 0.0000
1961 Susan Slade McGuire, Dorothy, Nolan, Lloyd, Stevens, Clair , ещё Драма США 0.0000
1961 Parrish Клодетт Колбер Драма США 0.0000
1959 Летнее место Dee, Sandra, Egan, Richard, McGuire, Dorothy , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
1959 The Hanging Tree Карл Свенсон, Джордж К. Скотт, Мария Шелл Вестерн, Драма, Романтика США 8.0000
1958 The Badlanders Jurado, Katy, Ladd, Alan, Persoff, Nehemiah , ещё Вестерн, Романтика США 0.0000
1958 Kings Go Forth Натали Вуд, Карл Свенсон, Фрэнк Синатра Боевик, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Отчаянный ковбой Donlevy, Brian, Kashfi, Anna, Джек Леммон , ещё Вестерн США 6.0000
1957 В 3:10 на Юму Dana, Leora, Jones, Henry, Фелиция Фарр , ещё Вестерн, Драма, Триллер США 8.0000
1956 The Last Wagon Kohner, Susan, Stricklyn, Ray, Ричард Уидмарк , ещё Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1956 Jubal Бэзил Руисдейл, Гленн Форд Вестерн США 0.0000
1954 Drum Beat Acosta, Rodolfo, Keith, Robert, Ladd, Alan , ещё Вестерн, Приключения США 0.0000
1954 Деметрий и гладиаторы Mature, Victor, Robinson, Jay, Майкл Ренни Боевик, Драма, Исторический США 8.0000
1953 Не отпускай меня Кларк Гейбл, Бернард Майлз, Кеннет Мор , ещё Драма, Приключения, Романтика, Триллер Великобритания 5.5000
1953 Treasure of the Golden Condor Hampden, Walter, Smith, Constance, Джордж Макреди , ещё Приключения США 0.0000
1952 Return of the Texan Horton, Robert, Robertson, Dale, Tully, Tom , ещё Вестерн, Драма США 0.0000
1951 Райская птичка Chandler, Jeff, Paget, Debra, Schwartz, Maurice , ещё Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1950 Сломанная стрела Adler, Robert, Chandler, Jeff, Paget, Debra , ещё Вестерн, Драма, Романтика США 7.0000
1949 Спецотряд Morris, Wayne, Wyatt, Heather Военный, Драма США 0.0000
1949 Поцелуй во тьме Bois, Curt, Buloff, Joseph, Moore, Victor , ещё Комедия США 0.0000
1948 To the Victor Виктор Франсен Драма США 0.0000
1947 Черная полоса Bennett, Bruce, Хамфри Богарт, Лорен Бэколл Триллер, Фильм-нуар США 7.8571
1947 Красный дом McCallister, Lon Детектив, Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.0000
1945 Гордость морской пехоты Garfield, John, Parker, Eleanor Биография, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1944 Hollywood Canteen Cantor, Eddie Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 The Very Thought of You Parker, Eleanor, Генри Треверс Драма, Романтика США 0.0000
1943 Пункт назначения – Токио Anderson, Warner, Clark, Dane, Garfield, John , ещё Военный, Исторический, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

1965 The Battle of the Villa Fiorita Дэлмер Дэйвс Драма Великобритания 0.0000
1964 Молодой Хоук Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1963 Гора Спенсера Дэлмер Дэйвс Драма, Семейный США 0.0000
1962 Rome Adventure Дэлмер Дэйвс Драма, Романтика США 0.0000
1961 Susan Slade Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1961 Parrish Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1959 Летнее место Дэлмер Дэйвс Драма, Мелодрама США 0.0000
1954 Drum Beat Дэлмер Дэйвс Вестерн, Приключения США 0.0000
1951 Райская птичка Дэлмер Дэйвс Драма, Приключения, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

1964 Молодой Хоук Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1943 Солдатский клуб Фрэнк Борзеги Военный, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 6.0000
1942 Ты никогда не была восхитительнее Уильям Сайтер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.4444
1935 Мисс Глори Мервин ЛеРой Комедия, Мелодрама, Музыка США 0.0000