Джеки Чунг

Джеки Чунг
Имя на английском Jackie Chung
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Fortune Sun (сериал) Cox, Benjamin Драма США 0.0000
2011 Green Plastic Sandals Wu, Stephanie Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Отчаянный Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 4 Dates Lerer, Geoff Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Tomorrow Arigato Choe, Jae Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 The Ninja Always Rings Once Genovese, Christopher Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Hiding Divya Mirza, Rehana Драма США 0.0000
2006 Finding My America Akana, Katie, Martino, Jeremy Комедия США 0.0000
2005 Beyond the Ladies Room Door Bennett, Elise Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Take It or Leave It? Chan, J.P. Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Finding My America Akana, Katie, Martino, Jeremy Комедия США 0.0000

Фотографии