Диего Гарсиа

Диего Гарсиа
Имя на английском Diego García
Альтернативные имена Diego Garcia, Diego G.
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Наше время Карлос Рейгадас Драма Франция, Мексика, Германия 0.0000
2013 Tiempos felices Henaine, Luis Javier M. Комедия Мексика 0.0000
2012 Avenida Progreso Guillén, Mauricio Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000
2012 Táu Zimbrón, Daniel Документальный, Драма Мексика, Румыния 0.0000
2012 Fogo Olaizola, Yulene Драма Канада, Мексика 0.0000
2012 Abraham el Oso Aridjis, Eva Документальный, Короткометражка, Семейный Мексика 0.0000
2010 Después del diluvio Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2009 Futuro posible Мексика 0.0000
2007 Ser isla Документальный Мексика 0.0000
2006 En el cielo como en la tierra López, Natalia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2006 Cruces desiertas Henaine, Luis Javier M. Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Tiempos felices Henaine, Luis Javier M. Комедия Мексика 0.0000
2012 Avenida Progreso Guillén, Mauricio Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000
2012 Táu Zimbrón, Daniel Документальный, Драма Мексика, Румыния 0.0000
2012 Fogo Olaizola, Yulene Драма Канада, Мексика 0.0000
2012 Abraham el Oso Aridjis, Eva Документальный, Короткометражка, Семейный Мексика 0.0000
2010 Después del diluvio Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2009 Futuro posible Мексика 0.0000
2007 Ser isla Документальный Мексика 0.0000
2006 En el cielo como en la tierra López, Natalia Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2006 Cruces desiertas Henaine, Luis Javier M. Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Fogo Olaizola, Yulene Драма Канада, Мексика 0.0000

Фотографии