Джозеф Гарнер

Джозеф Гарнер
Имя на английском Joseph Garner
Дата рождения 25 октября 1980 г.
Возраст 40
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.1600
2016 Парни со стволами Тодд Филлипс Военный, Драма, Комедия США 7.0595
2013 Мальчишник: Часть III Тодд Филлипс Комедия США 6.8704
2012 Craigslist Joe Джозеф Гарнер Документальный, Приключения США 0.0000
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс Комедия США 7.3706
2010 Впритык Тодд Филлипс Драма, Комедия США 7.2633

Фильмография: режиссёр

2012 Craigslist Joe Документальный, Приключения США 0.0000
2010 3B Джейсон Бог Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Meter Maids Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Craigslist Joe Джозеф Гарнер Документальный, Приключения США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Meter Maids Джозеф Гарнер Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Little Heroes 2 Charpiat, Françoise США 0.0000

Последние рецензии

«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Парни со стволами»
«Парни со стволами»
Ещё отзывы