Леонид Белозорович

Леонид Белозорович
Советский и российский актёр, кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Leonid Belozorovich (Леонид Белозорович)
Альтернативные имена Leonid Grigoryevich Belozorovich, L. Belozorovich
Дата рождения 30 октября 1951 г.
Место рождения Речица, Гомельская область, СССР
Возраст 69
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Актёр дубляжа, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Алекс Лютый (сериал) Алексей Кирсанов, Дмитрий Муляр, Сергей Пускепалис Детектив, Исторический Россия 8.0000
2018 Золото Лагина (сериал) Александр Балуев, Владимир Верёвочкин, Алексей Кирсанов , ещё Детектив, Драма Россия 0.0000
2016 Любимая учительница (сериал) Алина Сергеева Драма Украина 0.0000
2014 Мужские каникулы (сериал) Алексей Кравченко, Кирилл Кяро, Екатерина Маликова , ещё Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Без права на выбор (сериал) Михаил Евланов, Мария Луговая, Александр Лыков , ещё Военный, Драма, Приключения Россия, Украина, Казахстан 7.0000
2012 Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной Мария Бушмелёва, Юлия Галкина, Владимир Дубровский , ещё Документальный, Драма Россия 0.0000
2010 Институт благородных девиц (сериал) Александр Арсентьев, Екатерина Астахова, Александр Клюквин , ещё Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2009 Поединки Sehposov, Valerij, Юлия Галкина, Ксения Громова , ещё Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2005 Черная богиня (сериал) Мария Глазкова Детектив, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2004 Ундина 2: На гребне волны Анатолий Котенёв Драма, Романтика 2.7500
1991 Белые одежды Владимир Антоник, Валерий Гаркалин, Валерий Порошин , ещё Драма, Исторический СССР 8.6000
1989 Двое на голой земле Barabanshchikov, Sergey, Валерий Порошин Драма СССР 0.0000
1987 Катенька Вадим Андреев, Виктор Гоголев Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2019 Курьер Закари Адлер Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 5.5000
2019 Эксперимент «За стеклом» Джейсон Уилльям Ли Ужасы Канада, Швеция 6.0000
2015 Инспектор Гаджет (сериал) Goshtasbpour, Pedram, Stamp, Phillip, Watson, David, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США, Канада 0.0000
2013 Штурм Белого дома Роланд Эммерих Боевик, Триллер США 6.8971
2013 Побег с планеты Земля Кэллан Брункер Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Канада, США 6.7143
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом Брэд Бёрд Боевик, Приключения, Триллер ОАЭ, Чехия, США 7.5561
2011 Опасный метод Дэвид Кроненберг Биография, Драма, Триллер Канада, Швейцария, Германия 6.5049
2011 Ужасный Генри Ник Мур Комедия, Семейный Великобритания, США 5.0000
2009 Планета 51 Маркос Мартинес Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания, Великобритания, США 6.9014
2008 Герцогиня Сол Дибб Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.7083
2003 Ловец снов Лоуренс Кэсдан Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7004
2002 Бассейн Sychowski, Boris Триллер, Ужасы Германия 5.5500
2001 Гарри Поттер и философский камень Крис Коламбус Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 9.0367
2001 Васаби Жерар Кравчик Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Япония 8.0249
1999 Онегин Джозеф Файнс Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.1364
1999 Послание в бутылке Луис Мандоки Драма, Мелодрама США 7.4762
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Buisson, Uys Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1053
1998 Столкновение с бездной Мими Ледер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.2568
1995 Хрусталик и пингвин Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный Ирландия, США 7.7778
1994 Фантом 2040 (сериал) Bassols, Vincent, Kagan, Bertrand Tager, Lyman, Michel, еще 1 Анимация, Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 4.0000
1993 Легенды острова сокровищ (сериал) Дино Атанассиу Анимация, Короткометражка, Приключения, Семейный Великобритания 8.5000
1992 Американские истории Фивела (сериал) Ларри Джейкобс Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1992 Бэтмен возвращается Тим Бёртон Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.6186
1989 Бэтмен Тим Бёртон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 7.5240
1988 Лесной капитан Аттила Даргаи Анимация, Комедия, Криминал, Семейный Венгрия 5.0000
1983 Волчья яма Болотбек Шамшиев Драма, Криминал СССР 0.0000
1981 Детективы Агаты Кристи: Простота убийства Whatham, Claude Детектив США 7.0000
1981 Лисенок Вук Аттила Даргаи Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Венгрия 8.1724
1980 Петровка, 38 Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 7.4444
1980 Долгая дорога в дюнах (многосерийный) Brench, Aloiz Военный, Драма, Исторический СССР 7.8333
1977 Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (многосерийный) Iovitse, Vlad Детский, Приключения, Фэнтези СССР 0.0000
1975 Три дня Кондора Сидни Поллак Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 7.3333

Фильмография: актёр

2018 Золото Лагина (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Драма Россия 0.0000
2015 Модель счастливой жизни Валерий Рожнов Мелодрама Россия 7.0000
1999 Казачья быль Николай Гусаров Исторический, Научная фантастика, Приключения 0.0000
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 8.6000
1986 Баллада о старом оружии Геннадий Воронин Драма СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма, Исторический СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.5000
1984 Вера, Надежда, Любовь Владимир Грамматиков Приключения СССР 0.0000
1983 Приступить к ликвидации Борис Григорьев Боевик, Криминал СССР 7.8333
1983 Ух ты, говорящая рыба! Роберт Саакянц Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези СССР 8.7172
1982 Казнить не представляется возможным Shmaruk, Isaak Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1982 Приказ: Перейти границу Юрий Иванчук Военный СССР 8.0000
1981 Ответный ход Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма, Приключения СССР 7.8667
1977 Солнце, снова солнце Светлана Дружинина СССР 0.0000
1975 Последнее лето детства Валерий Рубинчик Приключения, Семейный СССР 7.8667

Фильмография: сценарист

2013 Без права на выбор (сериал) Леонид Белозорович Военный, Драма, Приключения Россия, Украина, Казахстан 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Опасный метод»
«Бэтмен»
«Васаби»
«Приступить к ликвидации»
«Гарри Поттер и философский камень»
«Ловец снов»
«Онегин»
«Ух ты, говорящая рыба!»
«Ловец снов»
«Гарри Поттер и философский камень»
Ещё отзывы