Райан Джонсон

Райан Джонсон
Имя на английском Rian Johnson
Дата рождения 17 декабря 1973 г.
Место рождения Мэрилэнд, США
Возраст 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9775

Фильмография: режиссёр

2019 Достать ножи Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Дэниэл Крэйг , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9775
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Оскар Айзек, Джон Бойега, Донал Глисон , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.2919
2012 Петля времени Эмили Блант, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Китай, США 6.9339
2008 Братья Блум Эдриан Броуди, Рейчел Вайс, Кикути Ринко , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0645
2008 Во все тяжкие (сериал) Анна Ганн, Бэнкс Джонатан, Брайан Крэнстон , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.8501
2005 Кирпич Fleiss, Noah, Джозеф Гордон-Левитт, Нора Зеетнер , ещё Детектив, Драма США 6.6316
2001 Ben Boyer and the Phenomenology of Automobile Branding Короткометражка США 0.0000
1996 Злой демон из ада!!! Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9775
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Райан Джонсон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.2919

Фильмография: актёр

2018 7 хранителей гробницы Rendall, Kimble Боевик, Приключения, Ужасы США 4.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Greater Than a Tiger Кит Одетт Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2002 Мэй McKee, Lucky Драма, Триллер, Ужасы США 5.0606
1996 Злой демон из ада!!! Райан Джонсон Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Звёздные войны: Последние джедаи»
«Во все тяжкие (сериал)»
«Звёздные войны: Последние джедаи»
«Звёздные войны: Последние джедаи»
«Звёздные войны: Последние джедаи»
«Во все тяжкие (сериал)»
Ещё отзывы