Bonerz, Peter

Bonerz, Peter
Первый фильм 1966
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 The Rickey Smiley Show Комедия США 0.0000
2012 Uptown Comic Комедия США 0.0000
2011 Season of Death: Chasing the American Dream Документальный США 0.0000
2009 Знакомство с Браунами (сериал) Тайлер Перри Комедия США 0.0000
2008 Mr. Vinegar and the Curse Elbling, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Captain Movies Shorts Johnson, Glenn Комедия США 0.0000
2011 Retired at 35 Комедия США 0.0000
2008 Six Steps to Success Davis, Brian, Davis, Sean Michael Короткометражка США 0.0000
2004 TV Lands Top Ten Документальный США 0.0000
2002 Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный США 6.5000
2001 Three Sisters Boner, Don, Shalit, Shira-Lee Комедия США 0.0000
1999 Человек на Луне Милош Форман Биография, Драма, Комедия Германия, Великобритания, Япония 7.0568
1997 George & Leo Комедия США 0.0000
1994 ААА!!! Настоящие монстры (сериал) McGrath, Eleanor Анимация, Комедия, Ужасы США 5.5882
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Halvorson, Gary, еще 11 Комедия, Мелодрама США 9.2237
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Любовь и Война (сериал) Bonerz, Peter, Майкл Лембек Комедия США 0.0000
1992 Bob Комедия США 0.0000
1991 Большой ремонт (сериал) Тим Аллен, Джон Пасквин Комедия, Семейный США 6.0000
1991 Динозавры (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 6.6667
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 George Burns Comedy Week Комедия США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5556
1982 9 to 5 Комедия США 0.0000
1981 Nobodys Perfekt Boner, Don Комедия США 0.0000
1980 Serial Perskie, Marcia Комедия США 0.0000
1976 Visions Драма США 0.0000
1976 Good Heavens Комедия США 0.0000
1972 Шоу Боба Ньюхарта (сериал) Rafkin, Alan, Марк Тинкер Комедия США 0.0000
1972 Fuzz Colla, Guido Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1972 Sanford and Son Комедия США 0.0000
1971 Думаю о Дженнифер Black, Nicola Комедия США 0.0000
1971 МакМиллан и жена (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Information Processing Документальный, Короткометражка США 0.0000
1971 Story Theatre Драма, Комедия Канада 0.0000
1970 Уловка 22 Майк Николс Военный, Драма, Комедия США 6.2000
1969 The Governor & J.J. Комедия США 0.0000
1969 Холодным взором Wexler, Haskell Драма США 0.0000
1969 A Session with the Committee Jack, Del Документальный, Комедия США 0.0000
1969 Что случилось с тетушкой Элис? Katzew, Jaime Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.5000
1968 Отдел 5-O (сериал) Dubin, Charles S., OHerlihy, Michael Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Funnyman Kortwich, Werner Драма, Комедия США 0.0000
1966 Hey, Landlord Комедия США 0.0000
1966 Summer Fun Комедия США 0.0000
1966 That Girl Комедия США 0.0000
1964 Семейка Аддамс (сериал) Hopper, Jerry, Lanfield, Sidney, Salkow, Sidney, еще 1 Комедия, Семейный, Ужасы США 8.1316

Фильмография: режиссёр

2002 Все лучшее в тебе (сериал) Munn, Allison, Аманда Байнс, Дженни Гарт , ещё Драма, Комедия США 5.2500
1997 Журнал мод (сериал) Hogan, Chris, Энрико Колантони, Уэнди Мэлик , ещё Комедия США 6.5000
1995 Новостное радио (сериал) Lewis, Vicki, Энди Дик, Джон Ловиц , ещё Комедия, Мелодрама США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан , ещё Комедия, Мелодрама США 9.2237
1992 Любовь и Война (сериал) Murray, Joel, Джей Томас Комедия США 0.0000
1992 Полет в слепую (сериал) Parker, Corey, Теа Леони Комедия США 0.0000
1990 Крылья (сериал) Schramm, David, Тим Дейли, Стивен Уэбер , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1986 Альф (сериал) Макс Райт Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 8.2538

Фильмография: сценарист

1967 Funnyman Kortwich, Werner Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Друзья (сериал)»
«Альф (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
Ещё отзывы