Чжао Хлоя

Чжао Хлоя
Имя на английском Chloé Zhao
Альтернативные имена Чжао Тин, Chloe Zhao
Дата рождения 31 марта 1982 г.
Место рождения Пекин, Китай
Возраст 39
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Вечные Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2020 Земля кочевников Фрэнсис МакДорманд Драма Германия, США 6.9412
2017 Наездник Вестерн, Драма США 0.0000
2010 Daughters Qian, Luo Драма, Короткометражка Китай, США 0.0000
2010 Benachin Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Atlas Mountains Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Post Военный, Драма, Фантастика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2020 Земля кочевников Чжао Хлоя Драма Германия, США 6.9412
2010 Benachin Чжао Хлоя Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Atlas Mountains Чжао Хлоя Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Post Чжао Хлоя Военный, Драма, Фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Земля кочевников Чжао Хлоя Драма Германия, США 6.9412
2017 Наездник Чжао Хлоя Вестерн, Драма США 0.0000
2010 Daughters Чжао Хлоя Драма, Короткометражка Китай, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Daughters Чжао Хлоя Драма, Короткометражка Китай, США 0.0000
2009 The Atlas Mountains Чжао Хлоя Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Simple Pleasures Mendelson, Matthew Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 Post Чжао Хлоя Военный, Драма, Фантастика США 0.0000
2008 Helens First Date in Two Years Mendelson, Matthew Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Земля кочевников»
Ещё отзывы