Рики Линдхоум

Рики Линдхоум
Имя на английском Lindhome, Riki
Дата рождения 5 марта 1979 г.
Место рождения Каудерспорт, Пенсильвания, США
Возраст 42
Всего фильмов 54
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Оборотень Детектив, Комедия, Ужасы США 6.3333
2020 Дунканвилль (сериал) Walker, Anne Анимация, Комедия США 0.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0452
2018 Шучу (сериал) Мишель Гондри, Джейк Шрейер, Ellwood, Katie, еще 2 Драма, Комедия США 7.7273
2018 Под Сильвер-Лэйк Дэвид Роберт Митчелл Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.8235
2017 Город героев: Новая история (сериал) Filippi, Nicholas Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.5000
2017 Лего Фильм: Бэтмен Крис МакКей Анимация, Боевик, Комедия, Семейный США, Дания 7.4468
2016 Спроси у Сториботов Gill, Jeff, Spiridellis, Evan, Streilein, Jacob, еще 1 Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Приключения, Семейный США 9.0000
2016 Земля дураков Prynoski, Chris Анимация, Комедия США 0.0000
2015 Сложные люди (сериал) Эндрю Флеминг Комедия США 0.0000
2015 Маппеты (сериал) Barretta, Bill, Einhorn, Randall, Sohn, Matt Комедия, Семейный США 0.0000
2015 Гнилые времена (сериал) Konner, Jeremy Комедия США 7.1667
2013 Ryder and Julina Рэйчел Голденберг Драма США 0.0000
2013 Монстры против пришельцев (сериал) Schumann, Jim Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.5000
2013 Адское дитя Роберт Бен Гарант Комедия, Ужасы США 8.0000
2013 The Dramatics Rodgers, Scott Комедия США 0.0000
2012 RVC: The Lone Shopping Network Джефф Томсич Комедия США 0.0000
2012 Коротышка Schwartz, Jonathan Комедия США 4.5000
2012 Pop Culture Memory Lane Bieber, Todd G. Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Много шума из ничего Джосс Уидон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667
2012 Tournament of Nerds Donaldson, Jazmin Комедия США 0.0000
2012 Weird Als Broadway Style Cabaret Review Donaldson, Jazmin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Любовь кусается (сериал) Buckland, Marc, Coles, John David, Тимоти Басфилд, еще 3 Комедия США 5.0000
2011 Счастливый конец (сериал) Appel, Eric, Asher, Rebecca, Bycel, Josh, еще 21 Комедия США 7.3750
2011 Andy Made a Friend Lendzion, Scott Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Nuthin But a Glee Thang Schofield, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Africa: A Spiritual Safari Novie, Ross Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Handjob, Bland Job, I Dont Understand Job Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4444
2009 Три реки (сериал) Bailey, Rob, Clark, Duane, Holahan, Paul, еще 7 Драма США 6.2500
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 6.9565
2009 A Good Funeral Moreton, David Драма США 0.0000
2009 Последний дом слева Iliadis, Dennis Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.6250
2009 Окись Bui, Kevin Драма США 7.5000
2008 Wednesday Again Lavachielli, John Драма США 0.0000
2008 Девушка моего лучшего друга Ховард Дойч Комедия, Мелодрама США 6.4014
2008 Подмена Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0704
2007 Мертвые до востребования (сериал) Брайан Фуллер Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 8.0385
2007 Теория большого взрыва (сериал) Cendrowski, Mark, Chakos, Peter, Murray, Harry, еще 4 Комедия США 8.8580
2006 Герои (сериал) Рон Андервуд, Аллан Аркуш, Грег Биман, еще 29 Драма, Триллер, Фантастика США 7.8827
2006 Life Is Short Oskowitz, Dori Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Berkeley Roth, Becca Драма США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 15 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5000
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1656
2001 Backseat Detour Sultan, Allie Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Гнилые времена (сериал) Konner, Jeremy Комедия США 7.1667
2012 Garfunkel and Oates McFarlane, R.J. Комедия США 0.0000
2011 Nuthin But a Glee Thang Schofield, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Handjob, Bland Job, I Dont Understand Job Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Garfunkel and Oates McFarlane, R.J. Комедия США 0.0000
2006 Life Is Short Oskowitz, Dori Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Теория большого взрыва (сериал)»
«Достать ножи»
«Подмена»
«Достать ножи»
«Теория большого взрыва (сериал)»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Подмена»
Ещё отзывы