Марк А.З. Диппе

Марк А.З. Диппе
Имя на английском Mark A.Z. Dippé
Альтернативные имена Mark Earnest Dippé, Mark Earnest Dippe, Mark Dippe, Mark Dippee, Mark E.R. Dippé, Mark Dippé
Дата рождения 9 ноября 1956 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 62
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Переполох в джунглях Orta, Mauricio, Park, Taedong Анимация, Приключения Мексика, Южная Корея 2.0000
2012 Риф Park, Taedong, Марк А.З. Диппе Анимация, Мюзикл, Семейный США, Южная Корея 4.5000
2012 Пушистые против Зубастых Анимация, Приключения, Семейный США, Южная Корея 4.4286
2011 Karol Corra, Henry Анимация Италия 0.0000
2009 Космический спецназ Гарфилда Марк А.З. Диппе Анимация, Комедия, Семейный США, Южная Корея 0.0000
2007 Большой Стэн Роб Шнайдер Боевик, Комедия США 6.5122
2007 Настоящий Гарфилд Марк А.З. Диппе Анимация, Комедия, Семейный США 4.6667
2007 Saint Anthony Kim, Daehong Анимация США 0.0000
2007 Наживка для акулы: Не очень страшное кино Baker, Howard E., Fox, John Анимация, Семейный США, Южная Корея 6.0000
2006 Alexander the Great Kim, Daehong Анимация Италия 0.0000
2005 Gigi Dippon, Martina Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Риф Дрейк Белл, Одри Василевски, Энди Дик , ещё Анимация, Мюзикл, Семейный США, Южная Корея 4.5000
2009 Космический спецназ Гарфилда Ванесса Маршалл, Фрэнк Уэлкер Анимация, Комедия, Семейный США, Южная Корея 0.0000
2007 Настоящий Гарфилд Анимация, Комедия, Семейный США 4.6667
2004 Хэллоуинтаун 3 Дебби Рейнолдс Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.0000
2004 Совершенство в пикселях Redford, Spencer, Леа Пайпс, Рики Уллман Комедия, Музыка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5000
1997 Спаун Джон Легуизамо, Тереза Рэндл, Д.Б. Суини , ещё Боевик, Ужасы США 6.2188

Фильмография: сценарист

2005 Gigi Dippon, Martina Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Спаун Марк А.З. Диппе Боевик, Ужасы США 6.2188

Фильмография: актёр

1996 Cyberspace Великобритания 0.0000
1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1983 Newtons Apple Erickson, Sheldon, Weihe, Jeff США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Спаун»
«Риф»
Ещё отзывы