Kamath, Sudhish

Kamath, Sudhish
Первый фильм 1952
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Продюсер, Актёр

Фильмография: актёр

2013 The Other Way Dasgupta, Aniket, Sethumadhavan, Swathi Документальный Индия 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Good Night Good Morning Kamath, Arvind Драма, Романтика Индия, США 0.0000
2006 That Four-Letter Word Kamath, Arvind Романтика Индия 0.0000
2006 Гей! И горжусь этим! Rangayan, Sridhar Драма, Романтика Великобритания, Индия 0.0000
1952 Город в плену Роберт Уайз Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Good Night Good Morning Kamath, Arvind Драма, Романтика Индия, США 0.0000
2006 That Four-Letter Word Kamath, Arvind Романтика Индия 0.0000