Предраг Антониевич

Предраг Антониевич
Имя на английском Antonijevic Predrag
Дата рождения 7 февраля 1959 г.
Место рождения Ниш, Сербия, Югославия
Возраст 60
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2011 Маленький убийца Лэйк Белл, Джош Лукас, Терренс Ховард Драма, Триллер США 5.0000
2001 Тяжелые деньги Вэл Килмер, Кристиан Слэйтер Боевик, Криминал, Триллер Аруба, США 0.0000
1998 Спаситель Ninkovic, Natasa, Настасья Кински, Деннис Куэйд , ещё Военный, Драма США 7.8182

Фильмография: актёр

1998 Спаситель Предраг Антониевич Военный, Драма США 7.8182
1982 13. jul Saranovic, Radomir Военный, Драма 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 O pokojniku sve najlepse Antonic, Katarina Комедия 0.0000
1982 Gosti u Gostilju Antonic, Katarina Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Спаситель»
Ещё отзывы