Фэй Кингсли

Фэй Кингсли
Актриса, Продюсер.
жанры:драма, фантастика, боевик.
Имя на английском Faye Kingslee
Первый фильм 2010
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Легенды завтрашнего дня (сериал) Choe, Dean, Geddes, David, Guggenheim, Marc, еще 28 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.0000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Biller, Kenneth, Адам Дэвидсон, Билл Иглз, еще 6 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4444
2011 Реабилитация Рик Бибер Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Живая наживка Soskin, Josh Драма, Короткометражка Мексика, США 9.0000
2012 War Stories Spohr, Ian Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Team Effort Spohr, Ian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Free Range Spohr, Ian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Group Ethos Spohr, Ian Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Got Comedy? Lamborn, Will Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Got Drama? Lamborn, Will Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The O.D. Lamborn, Will Короткометражка США 0.0000
2010 Members Only Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Cross Lines Duval, Justin Детектив, Короткометражка, Романтика, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Benno Фэй Кингсли Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Benno Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии