Hierzegger, Pia

Hierzegger, Pia
Первый фильм 2004
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Сценарист

Фильмография: актриса

2019 Земля под моими ногами Kreutzer, Marie Драма Австрия 0.0000
2011 Die Vaterlosen Kreutzer, Marie Драма Австрия 0.0000
2009 Контакт под кайфом Михаэль Главоггер Комедия Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2009 Herzerlfresser Schwingenschuh, Anna Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Мясник Murnberger, Wolfgang Комедия, Криминал, Триллер Австрия 4.5000
2006 Трущобные прогулки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2004 Голые улитки Михаэль Главоггер Драма, Комедия Австрия 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Her mit dem schönen Leben Moder, Johanna Драма, Короткометражка Австрия 0.0000