Аллен Крокер

Аллен Крокер
Имя на английском Allan Kroeker
Дата рождения 10 апреля 1951 г.
Место рождения Виннипег, Манитоба, Канада
Возраст 68
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Гринлиф (сериал) Ross, Desiree, Rucker, Lamman, Whitfield, Lynn , ещё Драма США 0.0000
2014 Доминион (сериал) Beukes, Carl, Ghai, Shivani, Алан Дэйл , ещё Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.1905
2013 Вызов (сериал) Джули Бенц, Грант Боулер, Николь Галисия , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.2222
2012 Красавица и чудовище (сериал) Basis, Austin, Lisandrello, Nina, Макс Браун , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6857
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8239
2011 Посредник Кейт (сериал) Johnson, Ryan, Trucco, Michael, Vaughn, Baron , ещё Драма, Комедия США 6.3333
2010 Тайные связи (сериал) Matchett, Kari, Ник Бишоп, Питер Галлахер , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6154
2009 Кукольный дом (сериал) Энвер Гьокай, Элиза Душку, Фрэн Кранц , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9038
2008 Рыцарь дорог (сериал) Джастин Бруенинг, Дианна Руссо Детектив, Триллер США 7.6667
2008 Рыцарь дорог 2008 (сериал) Брюс Дэвисон, Дианна Руссо, Смит Чо Детектив, Триллер США 0.0000
2007 Чак (сериал) Gomez, Joshua, Lawrence, Mark Christopher, Адам Болдуин , ещё Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2005 Кости (сериал) Патриция Белчер, Юджин Бирд, Джон Бойд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2769
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Джейми Бамбер, Мэри МакДоннелл, Эдвард Джеймс Олмос Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1500
2004 Чудопад (сериал) Thoms, Tracie, Каролин Давернас, Тайрон Лейтсо , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0769
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Benítez, Benjamín, Мэтт Бомер, Зак Галифианакис , ещё Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.6667
2002 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Уличное время (сериал) Эрика Александр, Кристофер Болтон, Дэнни Во , ещё Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2000 Темный Ангел (сериал) Miller, Valarie Rae, Джессика Альба, Джон Сэвэдж , ещё Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.8571
1999 Город пришельцев (сериал) Behr, Jason, Эмили де Рэвин, Маджандра Делфино , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер США 7.8889
1996 Рождённый вором (сериал) Dale, Jennifer, Николас Ли, Иван Сергей , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада 10.0000
1996 Вайпер (сериал) Downing, J., Kaake, Jeff, Medway, Heather , ещё Криминал, Научная фантастика Канада, США 0.0000
1995 Одинокая голубка (сериал) Вестерн Канада 0.0000
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Beltran, Robert, McNeill, Robert Duncan, Phillips, Ethan , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9412
1993 Готовы или нет (сериал) Billard, Lani, Kerbel, Gail, Mendicino, Gerry , ещё Драма, Семейный Канада 0.0000
1992 Рыцарь навсегда (сериал) Duchene, Deborah, Бен Басс, Найджел Беннетт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Канада, Германия 8.0000
1990 Дракула (сериал) Behrens, Bernard, Johnson, Geordie, Roncetti, Joe , ещё Драма, Ужасы Канада, США 0.0000
1985 Театр Рэя Брэдбери (сериал) Kelly, Desmond, Whitten, Frank, Рэй Брэдбери , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.0000

Фильмография: сценарист

1986 Red Shoes Kroehling, Richard Короткометражка Канада 0.0000
1984 Reunion Adamson, Frank Короткометражка Канада 0.0000
1984 Hunting Season Kroehling, Richard Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1984 Hunting Season Kroehling, Richard Короткометражка Канада 0.0000
1983 Laughter in My Soul Kuchmij, Halya Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 The Strongest Man in the World Kuchmij, Halya Канада 0.0000
1980 W.O. Mitchell: Novelist in Hiding Duncan, Robert A. Документальный Канада 0.0000
1980 Darts in the Dark: An Introduction to W.O. Mitchell Duncan, Robert A. Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1979 На расстоянии любви Cowan, Paul Документальный Канада 0.0000
1979 The Top Few Inches Krepakevich, Jerry Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1979 Tudor King Kroehling, Richard Короткометражка Канада 0.0000
1978 A House on the Prairie Bashford, Ron Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1978 The System: Out of Sight, Out of Mind Mazur, Derek Документальный, Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

1984 Reunion Adamson, Frank Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

1983 Laughter in My Soul Kuchmij, Halya Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 W.O. Mitchell: Novelist in Hiding Duncan, Robert A. Документальный Канада 0.0000
1980 Darts in the Dark: An Introduction to W.O. Mitchell Duncan, Robert A. Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1980 The Strongest Man in the World Kuchmij, Halya Канада 0.0000
1979 На расстоянии любви Cowan, Paul Документальный Канада 0.0000
1979 Tudor King Kroehling, Richard Короткометражка Канада 0.0000
1979 The Top Few Inches Krepakevich, Jerry Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1978 A House on the Prairie Bashford, Ron Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1978 The System: Out of Sight, Out of Mind Mazur, Derek Документальный, Драма, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Чудопад (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Доминион (сериал)»
Ещё отзывы