Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов
Советский и российский актёр театра и кино.
Имя на английском Dmitriy Maryanov (Дмитрий Марьянов)
Альтернативные имена Dmitriy Yuryevich Maryanov
Дата рождения 1 декабря 1969 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 15 октября 2017 г.
Место смерти Лобня, Московская область, Россия
Возраст 47
Всего фильмов 56
Первый фильм 1986
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Муж по вызову Сергей Крутин Драма, Комедия Россия 6.6667
2015 Норвег Алена Званцова Драма, Комедия Россия 7.7143
2015 40 Александр Галибин Боевик, Детектив, Триллер Россия 4.0000
2015 Захват (сериал) Эльдар Салаватов Детектив Россия 10.0000
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма Россия 9.0000
2014 Умельцы (сериал) Всеволод Аравин Криминал Россия 9.0000
2013 Игра в правду Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.2794
2013 Свиридовы (сериал) Эльдар Салаватов Мелодрама Россия 0.0000
2012 Как выйти замуж за миллионера (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Кордон следователя Савельева (сериал) Сергей Крутин Детектив Россия, Украина 0.0000
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова Драма, Фэнтези Россия 8.0220
2010 Взрослая дочь, или Тест на... Мгер Мкртчян Драма, Комедия 6.3750
2009 Одержимый (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Драма Россия 8.0000
2008 Чизкейк Евгений Звездаков Триллер Россия 5.0000
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0269
2008 Мираж Тигран Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения Россия 5.5000
2007 Билет в гарем (сериал) Драма, Криминал Россия 5.2500
2007 Одна любовь на миллион Владимир Щегольков Боевик, Романтика Россия 7.0000
2007 И падает снег... (сериал) Марина Мигунова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2006 Слушая тишину Александр Касаткин Романтика Россия 7.5263
2006 Сатисфакция (многосерийный) Михаил Шевчук Приключения 8.0000
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2006 Главный калибр (сериал) Михаил Шевчук Боевик, Приключения Россия 0.0000
2005 Свадьба Барби Priduvalov, Viktor Криминал, Фантастика Украина 0.0000
2005 Эшелон (сериал) Adomenaite, Nijole, Дмитрий Долинин Военный 4.6667
2004 Кавалеры Морской Звезды Алена Званцова Криминал 7.0000
2004 Боец (сериал) Евгений Серов Боевик, Драма, Криминал Россия 7.0000
2004 Бальзаковский возраст или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Романтика Россия 5.5435
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2003 Театральный роман Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0000
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2001 Президент и его внучка Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0303
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.1250
2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000
2001 Смеситель Александр Шейн Триллер 0.0000
2000 Затворник Егор Кончаловский Триллер 7.3333
1998 Графиня де Монсоро (сериал) Владимир Попков Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.9048
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Романтика, Триллер, Ужасы Россия 6.8182
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Тигран Кеосаян Комедия Россия 0.0000
1994 Исчезновение Константин Худяков 0.0000
1994 Kafe VLimon Леонид Горовец Драма Израиль 0.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
1993 Лихая парочка Аркадий Сиренко Комедия 0.0000
1992 Любовь Валерий Тодоровский Романтика СССР 7.1818
1992 Танцующие призраки Юрий Коротков, Ефим Резников Драма, Комедия 6.9000
1988 Дорогая Елена Сергеевна Эльдар Рязанов Драма СССР 8.1685
1986 Выше радуги Мюзикл, Романтика, Семейный СССР 6.8095
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Игра в правду Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 7.2794

Последние рецензии

«Дорогая Елена Сергеевна»
«Небесный суд (многосерийный)»
«Небесный суд (многосерийный)»
«Небесный суд. Продолжение (сериал)»
«Небесный суд (многосерийный)»
«Небесный суд (многосерийный)»
«Боец (сериал)»
«Слушая тишину»
«День радио»
«День радио»
Ещё отзывы