Фабио Де Луиджи

Фабио Де Луиджи
Имя на английском Fabio De Luigi
Дата рождения 11 октября 1967 г.
Место рождения Сантарканджело ди Романья, Эмилия-Романья, Италия
Возраст 53
Первый фильм 1964
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Спрячь бабушку в холодильнике Джузеппе Стази, Джанкарло Фонтана Комедия Италия 7.0000
2017 Проблема с кармой Комедия Италия 0.0000
2014 Вот так подружка Джованни Веронези Комедия Италия 6.3333
2012 Самое худшее Рождество в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 6.5000
2012 Как красиво заниматься любовью Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2011 Худшая неделя в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2011 Женщины против мужчин Фаусто Брицци Комедия Италия 2.0000
2010 Мужчины против женщин Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2010 Happy Family Габриэле Сальваторес Комедия Италия 6.5000
2009 Gli amici del bar Margherita Пупи Авати Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2009 Экс Фаусто Брицци Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2008 Natale a Rio Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2008 Как велит Бог Габриэле Сальваторес Драма Италия 7.5000
2007 Рождество в круизе Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2006 Секскомедия Алессандро Д’Алатри Комедия Италия 0.0000
2006 Natale a New York Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2005 Love Bugs 2 Limberti, Marco Комедия Италия 0.0000
2004 Love Bugs Limberti, Marco Комедия Италия 0.0000
2004 Ogni volta che te ne vai Cocchi, Davide Комедия Италия 0.0000
2004 È già ieri Manfredi, Simo Комедия, Фантастика Испания, Великобритания, Италия 2.0000
2002 Un aldo qualunque Migliaccio, Flávio Италия 0.0000
2002 Quasi quasi... Fumagalli, Gianluca Комедия Италия 0.0000
2002 Coppia (o le misure dellamore) Miniero, Luca, Паоло Дженовезе Драма, Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Se fossi in te Manfredi, Simo Комедия Италия 0.0000
2000 Обратная сторона войны Chiesa, Guido Драма Италия 0.0000
1999 Все мужчины в дефиците Costella, Paolo Комедия Италия 0.0000
1999 Asini Grimaldi, Angelo Комедия Италия 0.0000
1998 Matrimoni Comencini, Cristina Комедия Франция, Италия 0.0000
1996 Nitrato dargento Марко Феррери Драма, Исторический, Комедия Франция, Венгрия, Италия 0.0000
1964 Festivalbar Музыка Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Самое худшее Рождество в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 6.5000
2011 Худшая неделя в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2004 Ogni volta che te ne vai Cocchi, Davide Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Вот так подружка»
«Экс»
Ещё отзывы