Ди Джей Карузо

Ди Джей Карузо
Имя на английском D.J. Caruso
Дата рождения 17 января 1965 г.
Место рождения Норволк, Коннектикут, США
Возраст 54
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Боишься ли ты темноты? (сериал) Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 4.6000
2016 Три икса: Мировое господство Вин Дизель, Тони Коллетт Боевик, Приключения, Триллер США 6.2237
2016 Комната разочарований Кейт Бекинсейл Драма, Триллер, Ужасы США 4.3571
2013 Козы Анналиса Бассо, Чандлер Кентербери Приключения, Семейный США 6.9000
2011 Я - четвертый Дианна Агрон, Каллэн МакОлифф, Тимоти Олифант , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.6369
2008 На крючке Розарио Доусон, Шайа ЛаБаф, Энтони Маки , ещё Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.4923
2007 Паранойя Аарон Йу, Шайа ЛаБаф, Дэвид Морс , ещё Детектив, Драма, Триллер США 7.4194
2005 Деньги на двоих Арманд Ассанте, Джейми Кинг, Мэттью МакКонахи , ещё Драма, Спорт, Триллер США 7.5000
2004 Забирая жизни Анджелина Джоли, Итан Хоук Детектив, Криминал, Триллер Австралия, США 7.3589
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.3659

Фильмография: сценарист

2016 Комната разочарований Ди Джей Карузо Драма, Триллер, Ужасы США 4.3571
1988 Its Cool to Care Caruso, Cecilia Короткометражка, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Crazy as Hell Эрик Ла Салль Драма, Триллер США 0.0000
1995 В последний момент Джон Бэдэм Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6275
1994 Зона высадки Джон Бэдэм Боевик, Приключения, Триллер США 5.7500
1993 Слежка 2: Снова в засаде Джон Бэдэм Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5000
1993 Убийца Джон Бэдэм Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
1991 Напролом Джон Бэдэм Боевик, Комедия, Криминал США 7.5882
1988 Its Cool to Care Caruso, Cecilia Короткометражка, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Три икса: Мировое господство»
«Я - четвертый»
«Три икса: Мировое господство»
«Комната разочарований»
«Три икса: Мировое господство»
«Забирая жизни»
«Забирая жизни»
«Я - четвертый»
«Козы»
Ещё отзывы