Борис Григорьев

Борис Григорьев
Имя на английском Grigoryev, Boris
Первый фильм 1967
Последний фильм 1992
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1992 Исповедь содержанки Игорь Дмитриев, Михаил Жигалов, Марина Зудина , ещё Криминал, Романтика 1.0000
1990 Бес в ребро Михаил Жигалов, Василий Лановой, Сергей Никоненко , ещё Детектив, Криминал СССР 6.0000
1988 Пусть я умру, Господи... Леонид Куравлёв, Иван Лапиков, Игорь Ледогоров Драма СССР 5.0000
1986 Наградить (Посмертно) Михаил Жигалов, Юрий Катин-Ярцев, Евгений Леонов-Гладышев , ещё Боевик, Криминал СССР 7.0000
1986 Наградить Георгий Дрозд, Евгений Леонов-Гладышев, Владимир Стеклов , ещё Боевик, Криминал СССР 0.0000
1983 Приступить к ликвидации Валерий Войтюк, Михаил Жигалов, Василий Лановой , ещё Боевик, Криминал СССР 7.8333
1980 Петровка, 38 Евгений Герасимов, Михаил Жигалов, Николай Крюков , ещё Детектив, Криминал СССР 7.4444
1980 Огарева, 6 Евгений Герасимов, Всеволод Кузнецов, Василий Лановой , ещё Детектив, Криминал СССР 7.5000
1978 Кузнечик Анатолий Ромашин Драма СССР 7.6667
1976 Так начиналась легенда Orlov, Oleg, Лариса Лужина Биография, Военный, Драма, Семейный СССР 0.0000
1974 Георгий Седов Валерий Гатаев, Всеволод Кузнецов, Игорь Ледогоров , ещё Биография, Приключения СССР 0.0000
1972 Мраморный дом Khorev, Sergei, Musin, Rifat, Tomosyants, Yelena , ещё Приключения СССР 0.0000
1967 Пароль не нужен Николай Губенко, Родион Нахапетов, Михаил Федоров Боевик, Исторический СССР 5.0000

Фильмография: актёр

1986 Наградить (Посмертно) Борис Григорьев Боевик, Криминал СССР 7.0000
1980 Петровка, 38 Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 7.4444
1976 Так начиналась легенда Борис Григорьев Биография, Военный, Драма, Семейный СССР 0.0000
1974 Юнга Северного флота Владимир Роговой Военный, Драма СССР 4.3333
1969 Старый дом Борис Бунеев Биография, Драма СССР 5.0000
1969 Мой папа - капитан Владимир Бычков Приключения, Семейный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Приступить к ликвидации»
«Пусть я умру, Господи...»
«Юнга Северного флота»
Ещё отзывы