Себастьян Лелио

Себастьян Лелио
Оригинальное имя Sebastián Lelio
Дата рождения 8 марта 1974 г.
Место рождения Сантьяго, Чили
Возраст 46
Всего фильмов 24
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Глория Белл Джулианна Мур Драма, Комедия, Мелодрама США, Чили 6.0000
2017 Неповиновение Драма, Мелодрама Ирландия, Великобритания, США 6.8000
2017 Фантастическая женщина Даниэла Вега Драма Чили, Германия, Испания 6.7188
2013 Глория García, Paulina, Серхио Эрнандес Драма, Комедия, Мелодрама Чили, Испания 5.8750
2011 Год тигра Драма Чили 0.0000
2009 Рождество Martelli, Manuela Драма Чили, Франция 0.0000
2005 Святое семейство Diocares, Mauricio, Hernandez, Sergio Драма Чили 0.0000
2003 Carga vital Cabezas, Claudia, Trejo, Alejandro, Urrutia, Paulina Драма, Короткометражка Чили 0.0000
2002 Ciudad de maravillas Драма, Короткометражка Чили 0.0000
2002 Городские фрагменты Berríos, Arnaldo, Ríos, Felipe, Schwarz, Pablo , ещё Боевик, Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы Чили 0.0000
2000 Smog Braun, Felipe Драма Чили 0.0000
1995 4 Короткометражка Чили 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Фантастическая женщина Себастьян Лелио Драма Чили, Германия, Испания 6.7188

Фильмография: сценарист

2017 Фантастическая женщина Себастьян Лелио Драма Чили, Германия, Испания 6.7188
2009 Рождество Себастьян Лелио Драма Чили, Франция 0.0000
2005 Святое семейство Себастьян Лелио Драма Чили 0.0000
2003 Carga vital Себастьян Лелио Драма, Короткометражка Чили 0.0000
2002 Ciudad de maravillas Себастьян Лелио Драма, Короткометражка Чили 0.0000
2002 Городские фрагменты Ballestrazzi, Antonino, Menéndez, Claudia, Pineda, Sergio, еще 2 Боевик, Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы Чили 0.0000
2000 Smog Себастьян Лелио, Мариали Ривас Драма Чили 0.0000
1995 4 Себастьян Лелио Короткометражка Чили 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Год тигра Себастьян Лелио Драма Чили 0.0000
2009 Рождество Себастьян Лелио Драма Чили, Франция 0.0000
2005 Святое семейство Себастьян Лелио Драма Чили 0.0000

Последние рецензии

«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Фантастическая женщина»
«Глория»
Ещё отзывы