Стеллан Скарсгард

Стеллан Скарсгард
Имя на английском Stellan Skarsgård
Дата рождения 13 июня 1951 г.
Место рождения Гётеборг, Швеция
Возраст 68
Всего фильмов 131
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Дюна Дени Вильнёв Драма, Приключения, Фантастика Канада, Великобритания, Венгрия 0.0000
2019 The Painted Bird Marhoul, Václav Военный, Драма Чехия, Украина, Словакия 0.0000
2019 Чернобыль (сериал) Йохан Ренк Драма, Исторический США, Великобритания 8.7903
2019 Угоняя лошадей Moland, Hans Petter Драма Норвегия, Швеция, Дания 6.6667
2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.5862
2018 Человек, который убил Дон Кихота Терри Гиллиам Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Великобритания, Испания, Бельгия 6.5600
2017 Муми-тролли и зимняя сказка Анимация, Семейный Финляндия, Польша 6.6667
2017 Борг/Макинрой Янус Мец Биография, Драма, Спорт Швеция, Дания, Финляндия 6.9444
2017 Возвращение в Монток Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама Германия, Ирландия, Франция 0.0000
2016 Такой же предатель, как и мы Сюзанна Уайт Триллер Великобритания 7.6667
2015 Ривер (сериал) Ричард Лэкстон, Тим Файвелл, Джесика Хоббс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.1667
2015 Мстители: Эра Альтрона Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7420
2015 Золушка Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3775
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья Питер Челсом Драма, Комедия, Приключения Германия, Канада, Великобритания 7.4124
2014 Дурацкое дело нехитрое Moland, Hans Petter Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Норвегия, Дания, Швеция 7.1111
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1823
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.3152
2013 Лекарь: Ученик Авиценны Филипп Штёльцль Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8063
2013 Тор 2: Царство тьмы Алан Тейлор Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.7639
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3196
2013 Возмездие Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма Австралия, Великобритания 7.5750
2013 Behind the Scenes: The Filming of Bye Короткометражка Швеция 0.0000
2012 Rouge Brésil Боевик, Драма, Исторический Бразилия, Канада, Франция 0.0000
2012 Плейхаус (сериал) Дэвид Блэр Драма Великобритания 0.0000
2012 Мстители Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.2213
2012 Our Need for Consolation Dagerman, Dan Биография, Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2011 Девушка с татуировкой дракона Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Норвегия, Швеция, США 7.6536
2011 Меланхолия Ларс фон Триер Драма, Фантастика Германия, Дания, Франция 7.2020
2011 Death and Taxes Lyons, Diran Короткометражка США 0.0000
2011 Тор Кеннет Брана Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.4616
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Король чёртова острова Holst, Ivan Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Норвегия, Польша 7.5217
2010 Муми-тролли и комета Lindberg, Maria Анимация, Приключения, Семейный Финляндия, Великобритания, Польша 9.3333
2010 Как будто меня там нет Хуанита Уилсон Драма Ирландия 6.0000
2010 Арн: Рыцарь-тамплиер (сериал) Флинт Питер Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Швеция 8.0000
2010 Довольно добрый человек Moland, Hans Petter Драма, Комедия, Криминал Норвегия 6.7647
2010 Фрэнки и Элис Джеффри Сакс Биография, Драма Канада 6.2500
2009 Метропия Saleh, Soha Анимация, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Дания, Норвегия, Швеция 5.8000
2009 Буги-вуги Ward, Duncan Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 5.5000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6237
2008 Masterpiece Contemporary (сериал) Драма США 0.0000
2008 Арн: Объединенное королевство Флинт Питер Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Германия, Дания, Финляндия 7.6000
2008 Мамма MIA! Филлида Ллойд Комедия, Мелодрама, Мюзикл Германия, Великобритания, США 7.6556
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер Флинт Питер Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Дания, Финляндия 7.6216
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.3438
2007 WAZ: Камера пыток Shanker, Arunima Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 5.5000
2006 Обреченные сердца Dellicour, Savina, Kumar, Ravi, Ross, Benjamin, еще 1 Драма США 0.0000
2006 Призраки Гойи Милош Форман Биография, Драма, Исторический Испания, США 7.6422
2006 Гнев богов Gustafsson, Jon Einarsson Документальный Канада, Исландия 0.0000
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.4768
2006 Убить близких Larson, Björne Драма, Комедия Швеция, США 0.0000
2005 Беовульф и Грендель Gunnarsson, Sturla Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Австралия, Канада, Великобритания 5.4000
2005 Torte Bluma Ross, Benjamin Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Изгоняющий дьявола: Приквел Пол Шредер Драма, Триллер, Ужасы США 4.3333
2004 Närbild Документальный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
2004 Изгоняющий дьявола: Начало Ренни Харлин Детектив, Триллер, Ужасы США 4.8125
2004 Король Артур Антуан Фукуа Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Ирландия, США 6.9405
2004 Eiffeltornet Rådström, Niklas Драма, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3519
2003 Елена Троянская Harrison, John Kent Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.0000
2003 Att döda ett barn Larson, Björne, Александр Скарсгард Драма, Короткометражка Швеция 0.0000