Care, Peter

Care, Peter
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Spoiler Alert Skinner, Mike Короткометражка Великобритания 0.0000
2013 You Are Me Speyer, Peter Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 That Woman Dick, Edward Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2012 The Glowing Hours Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Закованная в цепи Wazzi, Nour Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 6.0000
2012 Seduction Horvath, John Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 The Fair Sex Gather, Patrick Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 The Impostors Stevens, Jules Драма, Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2010 Во имя нас Брайан Уэлш Драма Великобритания 0.0000
2010 Derelict Lumgair, Simeon Боевик, Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2009 Kid Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Driver Fingleton, Stephen Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2009 The Confidence Trick Maxwell, Hewson Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Quietus Taylor, George Детектив, Комедия, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Open Secrets Khan, Azeem Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Changing Faces Lasaki, Faruk Детектив Нигерия 0.0000
2008 Fathers Day Cour, Maj-Britt Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Cuckoo Maxwell, Hewson Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Providence Noel, Jamie Короткометражка Великобритания 0.0000
1982 Johnny YesNo Cardó, Maité Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Spoiler Alert Skinner, Mike Короткометражка Великобритания 0.0000
2013 You Are Me Speyer, Peter Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 That Woman Dick, Edward Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2012 The Glowing Hours Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Закованная в цепи Wazzi, Nour Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 6.0000
2012 Seduction Horvath, John Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 The Impostors Stevens, Jules Драма, Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2011 The Fair Sex Gather, Patrick Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Во имя нас Брайан Уэлш Драма Великобритания 0.0000
2010 Derelict Lumgair, Simeon Боевик, Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2009 Kid Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Driver Fingleton, Stephen Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2009 The Confidence Trick Maxwell, Hewson Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Quietus Taylor, George Детектив, Комедия, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Open Secrets Khan, Azeem Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Changing Faces Lasaki, Faruk Детектив Нигерия 0.0000
2008 Fathers Day Cour, Maj-Britt Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Cuckoo Maxwell, Hewson Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Providence Noel, Jamie Короткометражка Великобритания 0.0000
1982 Johnny YesNo Cardó, Maité Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Опасные игры Винсент Д’Онофрио, Киран Калкин, Джена Мэлоун , ещё Драма, Комедия США 7.3571
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 8.0541
1999 Depeche Mode: The Videos 86>98 (видео) Музыка Великобритания, США 8.0000

Фильмография: актёр

2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 The Dog Care, Thomas Короткометражка Канада 0.0000
1982 Johnny YesNo Cardó, Maité Короткометражка Великобритания 0.0000
1975 Peccati in famiglia Gaburro, Bruno Драма Италия 0.0000

Последние рецензии

«Закованная в цепи»
«Опасные игры»
Ещё отзывы