Гернот Элвин Кунерт

Гернот Элвин Кунерт
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Gernot Alwin Kunert
Дата рождения 27 мая 1952 г.
Место рождения Любек, Шлезвиг-Гольштейн, Германия
Возраст 70
Первый фильм 1954
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Специалисты - От имени пострадавших (сериал) Ahlrichs, Kerstin, Gardelli, Marcel Kyrill, Radsi, Samira, еще 3 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2014 Der Fall Harry Wörz Тилль Эндеманн Драма Германия 0.0000
2013 Самурай Тилль Кляйнерт Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия 0.0000
2012 Страсть Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 5.9130
2011 Schicksalsjahre Alexandre, Maxime Германия 0.0000
2009 Мои слова, моя ложь, моя любовь Gsponer, Alain Комедия Германия 6.7000

Фильмография: продюсер

1995 So ist das Leben! Die Wagenfelds Wolffe, William Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1992 Хорошие времена, плохие времена (сериал) Драма, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1968 Die Toten bleiben jung Dittus, Barbara, Pleßow, Klaus-Peter, Wien, Dieter , ещё 0.0000
1962 Das zweite Gleis Bürger, Annekathrin, Jonischkan, Horst Военный, Драма, Романтика 0.0000
1960 Seilergasse 8 Behrens, Lindsay, Flörchinger, Martin, Kerky, Dietrich , ещё 0.0000
1959 Martin Andersen Nexö Короткометражка 0.0000
1959 Ehesache Lorenz Behrens, Lindsay, Flörchinger, Martin, Garbe, Albert Драма 0.0000
1958 Der Lotterieschwede Emons, Hans, Geschonneck, Erwin, Lau, Gerhard , ещё 0.0000
1956 Besondere Kennzeichen: keine Engel, Christoph, Möbius, Rolf, Müller-Fürstenau, Erika , ещё Драма, Романтика 0.0000
1955 Die Dresdner Philharmoniker 0.0000
1954 Ein Strom fließt durch Deutschland Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Страсть»
«Страсть»
«Страсть»
Ещё отзывы