Антон Васильев

Антон Васильев
Имя на английском Vasilyev, Anton
Альтернативные имена Anton Vasilev
Дата рождения 8 апреля 1984 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 38
Первый фильм 1931
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 В раю мест нет (сериал) Эдуард Бордуков Мелодрама, Научная фантастика Россия 7.3333
2021 Мастер (сериал) Степан Коршунов Драма, Спорт Россия 8.6667
2021 Бег улиток (сериал) Стас Иванов Драма, Триллер Россия 7.3333
2021 Хрустальный (сериал) Душан Глигоров Детектив, Драма Россия 7.9130
2020 Спутник Егор Абраменко Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 6.6154
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.3333
2020 Волк (сериал) Геннадий Островский Детектив Россия 6.0000
2019 Конец невинности (сериал) Стас Иванов, Константин Фролов Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.8000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 5.0000
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) Жора Крыжовников Драма, Комедия Россия 7.0000
2018 Грецкий орешек Стас Иванов Комедия, Приключения Россия 6.2500
2018 Живая мина (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2017 Свои (сериал) Петр Забелин, Михаил Колпахчиев Детектив Россия 4.0000
2017 Не вместе (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 0.0000
2016 Ученик Кирилл Серебренников Драма Россия 7.1574
2016 Дилетант (сериал) Юрий Попович Детектив Россия 6.0000
2015 Пуанты для плюшки (сериал) Мелодрама Россия 7.1429
2015 Невский (сериал) Дмитрий Аверин, Михаил Вассербаум, Игорь Драка, еще 4 Детектив, Криминал Россия 7.0000
2014 День дурака Александр Баранов Комедия, Приключения Россия 5.2000
2013 Думай как женщина (сериал) Андрей Силкин Драма, Комедия Россия 8.0000
2012 Новогодняя жена Комедия Россия 6.4737
2012 Майский дождь Иван Сидоров Комедия, Мелодрама Россия 6.8889
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Бессмертная война Документальный 0.0000
1958 Над Тиссой Goncharov, Andrei, Татьяна Конюхова, Афанасий Кочетков , ещё Приключения СССР 6.0000
1950 Жуковский Владимир Дружников, Юрий Юровский Биография, Драма СССР 0.0000
1943 Во имя Родины Михаил Жаров, Николай Крючков, Федор Курихин Драма СССР 0.0000
1931 Железная бригада Александр Громов Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Ученик»
«Ученик»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Спутник»
«Спутник»
«Звоните ДиКаприо! (сериал)»
«Ученик»
«Грецкий орешек»
«Ученик»
«Ученик»
Ещё отзывы