Мэри МакГакиан

Мэри МакГакиан
Мэри МакГакиан — кинорежиссёр, продюсер и сценарист из Северной Ирландии. В ряде своих фильмов снялась в качестве актрисы.
Имя на английском Mary McGuckian
Дата рождения 27 мая 1965 г.
Место рождения Северная Ирландия, Великобритания
Возраст 57
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Девушка из Могадишо Орла Брэйди, Эйджа Наоми Кинг Драма Бельгия, Ирландия, Марокко 6.5000
2015 The Price of Desire Биография, Драма Франция 0.0000
2011 Man on the Train Bryk, Greg, Лэрри Гэмелл мл., Дональд Сазерленд Драма Канада, Ирландия 0.0000
2010 The Making of Plus One Parks, Suzan-Lori, Майкл Эклунд Драма, Комедия Канада, Великобритания 0.0000
2008 Немыслимый Дэвид Алпей, Дэвид Сатклифф, Майкл Эклунд Драма, Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Интервенция Чарльз Дэнс, Донна Д’Эррико, Гэри Фармер , ещё Драма Великобритания 6.0000
2005 История газетенки Руперт Грейвз, Дженнифер Джейсон Ли, Малкольм МакДауэлл , ещё Драма, Комедия Великобритания, Люксембург 2.5000
2004 Мост короля Людовика Святого Ф. Мюррэй Абрахам, Кэти Бейтс, Гэбриел Бирн , ещё Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.6875
2000 Бест Caple, Neil, Corrigan, Terence, Иэн Бэннен , ещё Биография, Драма Великобритания 0.0000
1997 This Is the Sea McDade, Ross, Джон Линч, Саманта Мортон , ещё Драма, Романтика Ирландия 0.0000
1994 Words Upon the Window Pane Donnelly, Donal, Брид Бреннан, Джеральдин Джеймс , ещё Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Девушка из Могадишо Мэри МакГакиан Драма Бельгия, Ирландия, Марокко 6.5000
2015 The Price of Desire Мэри МакГакиан Биография, Драма Франция 0.0000
2010 The Making of Plus One Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Великобритания 0.0000
2005 История газетенки Мэри МакГакиан Драма, Комедия Великобритания, Люксембург 2.5000
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.6875
2000 Бест Мэри МакГакиан Биография, Драма Великобритания 0.0000
1997 This Is the Sea Мэри МакГакиан Драма, Романтика Ирландия 0.0000
1994 Words Upon the Window Pane Мэри МакГакиан Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 The Price of Desire Мэри МакГакиан Биография, Драма Франция 0.0000
2011 Man on the Train Мэри МакГакиан Драма Канада, Ирландия 0.0000
2010 The Making of Plus One Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Великобритания 0.0000
2008 Немыслимый Мэри МакГакиан Драма, Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2007 Интервенция Мэри МакГакиан Драма Великобритания 6.0000
2005 История газетенки Мэри МакГакиан Драма, Комедия Великобритания, Люксембург 2.5000
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.6875
2000 Бест Мэри МакГакиан Биография, Драма Великобритания 0.0000
1997 This Is the Sea Мэри МакГакиан Драма, Романтика Ирландия 0.0000
1994 Words Upon the Window Pane Мэри МакГакиан Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: актриса

2000 Бест Мэри МакГакиан Биография, Драма Великобритания 0.0000
1997 This Is the Sea Мэри МакГакиан Драма, Романтика Ирландия 0.0000
1990 After Midnight Grewal, Shani S. Великобритания, Ирландия 0.0000