Lipman, Jerzy

Lipman, Jerzy
Первый фильм 1951
Последний фильм 1996
Карьера Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1996 The Hunt for Amazing Treasures Lipman, J.A. Документальный США 0.0000
1952 Когда ты спишь Анджей Вайда Документальный, Короткометражка Польша 0.0000

Фильмография: оператор

1982 Der Tod in der Waschstraße Schulz, Friedemann 0.0000
1981 Charlotte Weisz, Frans Биография, Военный, Драма Великобритания, Италия 0.0000
1975 Die schöne Marianne 0.0000
1975 Sie sind frei, Doktor Korczak Ford, Aleksander Драма Израиль 0.0000
1972 И дождь смывает все следы Vohrer, Alfred Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Германия 9.0000
1970 Psychologie des Orgasmus Schnell, Hermann 0.0000
1970 Dzien oczyszczenia Passendorfer, Jerzy Польша 0.0000
1969 Пан Володыевский Ежи Гоффман Драма, Исторический, Приключения Польша, СССР 8.2857
1967 Зося Михаил Богин Военный, Романтика Польша, СССР 4.6667
1966 Sposób bycia Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1965 Пепел Анджей Вайда Военный, Драма Польша 7.7500
1964 Закон и кулак Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Драма Польша 7.0000
1964 Самые прекрасные мошенничества в мире Gregoretti, Ugo, Horikawa, Hiromichi, Жан-Люк Годар, еще 2 Комедия, Криминал Франция, Италия, Япония 5.0000
1964 Разводов не будет Stawinski, Jerzy Stefan Комедия, Романтика Польша 0.0000
1963 Гангстеры и филантропы Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Боевик, Комедия Польша 8.3333
1963 Zbrodniarz i panna Nasfeter, Janusz Детектив, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1962 Нож в воде Роман Полански Драма, Триллер Польша 7.2222
1961 Ambulans Morgenstern, Janusz Короткометражка Польша 0.0000
1960 Покушение Passendorfer, Jerzy Военный, Драма Польша 0.0000
1960 Косоглазое счастье Munk, Andrzej Комедия Польша 0.0000
1959 Лётна Анджей Вайда Военный, Драма Польша 0.0000
1958 Ósmy dzien tygodnia Ford, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1957 Prawdziwy koniec wielkiej wojny Ежи Кавалерович Драма Польша 0.0000
1957 Канал Анджей Вайда Военный, Драма Польша 8.2000
1956 Кто он? Ежи Кавалерович Детектив, Драма Польша 6.0000
1955 Поколение Анджей Вайда Военный, Драма Польша 6.0000
1952 Когда ты спишь Анджей Вайда Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1951 Илжецкая керамика Анджей Вайда Документальный, Короткометражка Польша 0.0000

Фильмография: монтажер

1982 Der Tod in der Waschstraße Schulz, Friedemann 0.0000
1981 Charlotte Weisz, Frans Биография, Военный, Драма Великобритания, Италия 0.0000
1975 Die schöne Marianne 0.0000
1975 Sie sind frei, Doktor Korczak Ford, Aleksander Драма Израиль 0.0000
1972 И дождь смывает все следы Vohrer, Alfred Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Германия 9.0000
1970 Psychologie des Orgasmus Schnell, Hermann 0.0000
1970 Dzien oczyszczenia Passendorfer, Jerzy Польша 0.0000
1967 Зося Михаил Богин Военный, Романтика Польша, СССР 4.6667
1966 Sposób bycia Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1965 Пепел Анджей Вайда Военный, Драма Польша 7.7500
1964 Закон и кулак Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Драма Польша 7.0000
1964 Разводов не будет Stawinski, Jerzy Stefan Комедия, Романтика Польша 0.0000
1963 Гангстеры и филантропы Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Боевик, Комедия Польша 8.3333
1963 Zbrodniarz i panna Nasfeter, Janusz Детектив, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1961 Ambulans Morgenstern, Janusz Короткометражка Польша 0.0000
1960 Покушение Passendorfer, Jerzy Военный, Драма Польша 0.0000
1960 Косоглазое счастье Munk, Andrzej Комедия Польша 0.0000
1958 Ósmy dzien tygodnia Ford, Aleksander Драма, Романтика Польша 0.0000
1957 Prawdziwy koniec wielkiej wojny Ежи Кавалерович Драма Польша 0.0000
1956 Кто он? Ежи Кавалерович Детектив, Драма Польша 6.0000
1952 Когда ты спишь Анджей Вайда Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1951 Илжецкая керамика Анджей Вайда Документальный, Короткометражка Польша 0.0000