Камбэ Мамору

Камбэ Мамору
Имя на английском Kanbe Mamoru (神戸守)
Дата рождения 1962 г.
Место рождения преф. Осака, Япония
Возраст 59
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Обещанный Неверленд (сериал) Аниме, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 7.6316
2015 Все сведется к F (сериал) Аниме, Мистика, Триллер Япония 7.7500
2012 Ты и я 2 (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 6.7500
2011 Ты и я (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 7.3333
2010 Звуки небес (сериал) Аниме, Военный, Драма, Музыка Япония 6.5000
2009 Электромагнитная подружка (многосерийный) Хирохаси Рё, Хосоя Ёсимаса Аниме, Детектив, Драма, Триллер Япония 7.3750
2007 Шумиха! (сериал) Аоки Саяка, Ёсино Хироюки, Кобаяси Санаэ , ещё Анимация, Аниме, Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фэнтези Япония, США 7.9000
2006 Благородный демон Энма (многосерийный) Кобаяси Санаэ, Окамото Майя, Сато Сэцудзи , ещё Аниме, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.5000
2005 Клубничный Зефир (сериал) Кавасуми Аяко, Набатамэ Хитоми, Ното Мамико , ещё Аниме, Комедия Япония 8.5000
2004 Эльфийская песнь (сериал) Кобаяси Санаэ, Мацуока Юки, Ното Мамико , ещё Аниме, Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 7.8857
2004 Панда-Зет: Робонимация (сериал) Аниме, Боевик, Детский, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2003 Механизированные спасатели, вперед! (сериал) Аниме, Боевик, Детский, Научная фантастика Япония 0.0000
2001 Принцесса Комета (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000

Последние рецензии

«Электромагнитная подружка (многосерийный)»
«Шумиха! (сериал)»
«Звуки небес (сериал)»
«Электромагнитная подружка (многосерийный)»
«Шумиха! (сериал)»
«Эльфийская песнь (сериал)»
«Шумиха! (сериал)»
«Эльфийская песнь (сериал)»
Ещё отзывы