Дженнифер Элстер

Дженнифер Элстер
Продюсер, Режиссер, Оператор, Актриса, Сценарист, Монтажер.
жанры:короткометражка, драма, детектив.
Имя на английском Jennifer Elster
Дата рождения 1974 г.
Возраст 48
Первый фильм 2001
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Concrete Underground Дженнифер Элстер Детектив США 0.0000
2013 В лесах (сериал) Дженнифер Элстер Детектив Дания, США 0.0000
2013 In My Mirror Дженнифер Элстер Документальный США 0.0000
2013 ...Into the Cave Дженнифер Элстер Приключения США 0.0000
2013 But, We Are Home Дженнифер Элстер США 0.0000
2005 Жизнь на краю Льюис Хелфер Комедия США 0.0000
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 5.3333
2001 Ill Will Дженнифер Элстер Короткометражка США 0.0000
2001 Dirty Дженнифер Элстер Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2015 Concrete Underground Дженнифер Элстер Детектив США 0.0000
2013 В лесах (сериал) Дженнифер Элстер Детектив Дания, США 0.0000
2013 ...Into the Cave Дженнифер Элстер Приключения США 0.0000
2013 But, We Are Home Дженнифер Элстер США 0.0000
2013 In My Mirror Дженнифер Элстер Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Concrete Underground Дженнифер Элстер Детектив США 0.0000
2013 В лесах (сериал) Дженнифер Элстер Детектив Дания, США 0.0000
2013 ...Into the Cave Дженнифер Элстер Приключения США 0.0000
2013 But, We Are Home Дженнифер Элстер США 0.0000
2013 In My Mirror Дженнифер Элстер Документальный США 0.0000
2004 Offshore Super Series Mann, Ralph Боевик США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Concrete Underground Обри де Грэй Детектив США 0.0000
2013 В лесах (сериал) Дэйв Мэтьюз, Руфус Уэйнрайт, Терренс Ховард Детектив Дания, США 0.0000
2013 ...Into the Cave Приключения США 0.0000
2013 In My Mirror Документальный США 0.0000
2013 But, We Are Home США 0.0000
2003 Крупицы правды Марк Марголис, Ларри Пайн, Сьюзэн Флойд , ещё Драма США 5.3333
2001 Ill Will Helfer, J.M. Короткометражка США 0.0000
2001 Dirty Helfer, J.M., Rowe, Timothy Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2013 В лесах (сериал) Дженнифер Элстер Детектив Дания, США 0.0000
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 5.3333

Фильмография: сценарист

2013 In My Mirror Дженнифер Элстер Документальный США 0.0000
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 5.3333
2001 Ill Will Дженнифер Элстер Короткометражка США 0.0000
2001 Dirty Дженнифер Элстер Короткометражка США 0.0000