Карлос Аресес

Карлос Аресес
Оригинальное имя Carlos Areces
Дата рождения 27 марта 1976 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 42
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Большой собачий побег Casa, Nacho, Rodriguez, Alberto Анимация Канада, Испания 7.1200
2015 Новогодний отрыв Corbacho, José Комедия Испания 3.3333
2015 Убойный огонек Алекс де ла Иглесиа Комедия Испания 5.5000
2015 Анаклет: Секретный агент Боевик, Комедия Испания 0.0000
2014 Negociador Cobeaga, Borja Драма, Комедия Испания 0.0000
2013 Ведьмы из Сугаррамурди Алекс де ла Иглесиа Драма, Комедия, Приключения, Ужасы, Фэнтези Испания, Франция 6.1667
2013 Лёгкий секс и грустные фильмы Flah, Alejo Комедия, Мелодрама Аргентина, Испания 0.0000
2013 Я очень возбужден Педро Альмодовар Комедия Испания 6.9600
2012 CineMaverick TV Документальный, Комедия Испания 0.0000
2012 Похождения призрака Bazan, Angel Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Испания 7.6190
2012 Явление (сериал) Комедия Испания 0.0000
2011 Lobos de Arga Moreno, Juan Комедия, Ужасы Испания 5.6667
2011 Пришелец из космоса Vigalondo, Nacho Драма, Комедия, Научная фантастика Испания 7.6667
2011 No lo llames amor... llámalo X Capel, Oriol Комедия Испания 0.0000
2011 Джеймс Понт Segura, Santiago Боевик, Комедия, Криминал Испания 0.0000
2011 Plaza de España Комедия Испания 0.0000
2010 Museo Coconut Анимация, Комедия Испания 0.0000
2010 El Gran Vázquez Aibar, Óscar Биография, Комедия Испания 0.0000
2010 Печальная баллада для трубы Элой де ла Иглесиа Драма, Комедия Испания, Франция 6.8400
2010 Campamento Flipy Parbus, Rafa Комедия Испания 0.0000
2010 Tarancón. El quinto mandamiento Драма Испания 0.0000
2010 La isla de los nominados Комедия Испания 0.0000
2009 Tip & Cía Martínez, Oswaldo Документальный Испания 0.0000
2009 Очень испанское кино Хавьер Руис Кальдера Комедия Испания 3.7143
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Испания 0.0000
2009 Fibrilando Комедия Испания 0.0000
2009 Красный орел (сериал) Приключения Испания 7.0000
2009 El Divo Clavier, Nathan Комедия Испания 0.0000
2008 Plutón B.R.B. Nero Комедия, Научная фантастика Испания 0.0000
2007 Cambiar el mundo Vigalondo, Nacho Короткометражка Испания 0.0000
2007 Muchachada nui Анимация, Комедия Испания 0.0000
2007 La gran revelación Hernández, José Antonio, Lucas, Santiago Короткометражка Испания 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 A pelo Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 La hora chanante Испания 0.0000
1995 Gente Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Telecompring Clavier, Nathan Комедия Испания 0.0000
2002 La hora chanante Испания 0.0000

Последние рецензии

«Печальная баллада для трубы»
«Печальная баллада для трубы»
«Красный орел (сериал)»
«Ведьмы из Сугаррамурди»
«Ведьмы из Сугаррамурди»
«Ведьмы из Сугаррамурди»
«Я очень возбужден»
«Ведьмы из Сугаррамурди»
«Печальная баллада для трубы»
«Я очень возбужден»
Ещё отзывы