Мигель де Леон

Мигель де Леон
Оригинальное имя Miguel de León
Альтернативные имена Мигель Анхель де Леон Лопес
Дата рождения 22 февраля 1962 г.
Место рождения Каракас, Венесуэла
Возраст 56
Первый фильм 1989
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Mi ex me tiene ganas Delgado, Yuri Венесуэла 0.0000
2011 La viuda joven Delgado, Yuri Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Венесуэла 0.0000
2007 Como todo el mundo Lolli, Franco Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Aunque mal paguen Комедия Венесуэла 0.0000
2006 Мечтаю о твоей любви (сериал) Izquierdo, Carlos Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
2004 Сила любви (сериал) Izquierdo, Carlos, Rivero, Ana Мелодрама Венесуэла 9.0000
2003 Mariana de la noche Драма Мексика 0.0000
2003 Alegrijes y rebujos Романтика, Семейный, Фантастика Мексика 0.0000
2002 ¡Vivan los niños! Garza, Larry, Luna, Marta Драма, Семейный Мексика 0.0000
2000 Carita de ángel Muñoz, Juan Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Мексика 0.0000
1999 Nunca te olvidaré Драма, Романтика Мексика 0.0000
1998 Узурпаторша (сериал) Драма Мексика 6.6667
1998 Gotita de amor Драма, Семейный Мексика 0.0000
1996 Sol de tentacion Gómez, Quique Венесуэла 9.0000
1994 Только ты (сериал) Драма, Мелодрама Венесуэла 10.0000
1994 Мария Селеста (сериал) Izquierdo, Carlos Драма, Мелодрама Венесуэла 0.0000
1993 La millonaria Fabiola Драма, Комедия, Романтика, Семейный Венесуэла 0.0000
1993 Amor de papel Álvarez, Enrique, Bolívar, César Венесуэла 0.0000
1992 Кассандра (сериал) Драма Венесуэла 0.0000
1991 Sueño contigo Комедия, Романтика, Семейный Венесуэла 0.0000
1990 Caribe Рейнальдо Ланкастер Детектив, Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
1989 Реванш (сериал) Рафаэль Гомез, Рейнальдо Ланкастер Драма, Романтика Венесуэла 7.5000
1989 Фабиола (сериал) Венесуэла 0.0000
1988 Абигайл (сериал) Драма Венесуэла 0.0000
1985 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) Barajas, Rubén, Barrault, Graciela, Becerra, Jose Manuel Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 La muerte de Otilia Ruiz Cuéllar, Ida Детектив, Короткометражка, Триллер, Фантастика Испания 0.0000

Фотографии