Мира Баняц

Мира Баняц
Оригинальное имя Mira Banjac
Дата рождения 4 сентября 1929 г.
Место рождения Ердевик, Югославия (Сербия)
Возраст 88
Первый фильм 1969
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Реквием для миссис Джей Vuletic, Bojan Комедия Сербия, Болгария, Франция 0.0000
2017 Bacin salas Cupic, Radoje Комедия Сербия 0.0000
2013 Top je bio vreo Skerlic, Slobodan Военный, Драма Босния и Герцеговина, Сербия 0.0000
2013 Мамарош Mrdakovic, Momcilo Драма, Комедия Германия, Венгрия, Сербия 5.2500
2012 Kad svane dan Горан Паскалевич Драма Франция, Хорватия, Сербия 0.0000
2011 Beli lavovi Лазар Ристовски Комедия Сербия 0.0000
2010 Beli, beli svet Novkovic, Oleg Драма Германия, Сербия, Швеция 0.0000
2010 Sedamdeset i dva dana Serbedzija, Danilo Драма, Комедия Хорватия, Сербия 0.0000
2010 Kao rani mraz Balasevic, Djordje Драма, Исторический, Комедия, Романтика Сербия 0.0000
2009 Medeni mesec Горан Паскалевич Драма Албания, Сербия 0.0000
2007 Promeni me Karadzic, Marko Комедия Сербия 0.0000
2006 Optimisti Горан Паскалевич Драма Сербия 0.0000
2005 Potera za Srec(k)om Milinkovic, Milorad Комедия 0.0000
2001 Sve je za ljude Lazic, Borivoje Комедия 0.0000
2001 Ona voli Zvezdu Marinkovic, Marko Комедия 0.0000
2001 Seljaci Lazic, Borivoje Комедия 0.0000
1999 Noz Lekic, Miroslav Драма 0.0000
1998 Бочка пороха Горан Паскалевич Драма Франция, Греция, Турция 7.0000
1997 Do koske Skerlic, Slobodan Боевик 0.0000
1996 Красивые деревни красиво горят Срджан Драгоевич Военный, Драма Югославия 9.0000
1994 Vukovar, jedna prica Draskovic, Boro Военный, Драма, Романтика Италия, США 0.0000
1990 Изящная эпоха Stojanovic, Marko Драма, Исторический, Комедия 6.0000
1990 Святое место Kadie, Ben Драма, Ужасы 6.5000
1990 Pocetni udarac Bajic, Darko Драма 0.0000
1988 Jednog lepog dana Nikolic, Bozidar Bota Драма 0.0000
1988 Djekna jos nije umrla, a ka ce ne znamo Nikolic, Zivko Комедия, Семейный 0.0000
1987 Zivot radnika Mandic, Miroslav Драма, Криминал 0.0000
1986 Красота порока Nikolic, Zivko Драма Югославия 0.0000
1985 Jagode u grlu Karanja, Wanjiku Драма 0.0000
1984 Opasni trag Stamenkovic, Miomir Miki Криминал, Триллер 0.0000
1984 Обманчивое лето 1968 года Горан Паскалевич Драма, Комедия, Романтика Югославия 0.0000
1983 Балканский шпион Nikolic, Bozidar Bota, Душан Ковачевич Драма, Комедия Югославия 0.0000
1983 Veliki transport Bulajic, Veljko Боевик, Военный, Драма 0.0000
1981 Помнишь ли, Долли Белл? Эмир Кустурица Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Югославия 8.2500
1981 Sesta brzina Sotoyama, Satoshi Комедия 0.0000
1981 Siroko je lisce Latinovic, Petar Военный 0.0000
1981 Lov u mutnom Radovanovic, Vlastimir Драма, Комедия 0.0000
1980 Majstori, majstori! Markovic, Dragan Драма, Комедия 10.0000
1979 Srecna porodica Karaklajic, Dejan, Miheloudakis, Efthimis Комедия 0.0000
1977 Ne naginji se van Zizic, Bogdan Драма 0.0000
1976 Cuvar plaze u zimskom periodu Горан Паскалевич Драма 0.0000
1975 Hitler iz naseg sokaka Tadej, Vladimir Военный 0.0000
1973 Paja i Jare Djukanovic, Milo Комедия 0.0000
1973 Zuta Tadej, Vladimir Драма 0.0000
1969 Silom otac Jovanovic, Ranko Комедия, Романтика 0.0000
1968 Pusti snovi Jovanovic, Ranko Комедия, Мюзикл 0.0000

Фильмография: сценарист

1967 Laku noc Snjuka Zilnik, Zelimir Короткометражка 0.0000

Последние рецензии