Александр Муратов

Александр Муратов
Советский и российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003)
Дата рождения 15 февраля 1952 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 67
Первый фильм 1967
Последний фильм 2006
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Правила маскарада (сериал) Марина Александрова, Ксения Алферова, Егор Бероев , ещё Мелодрама Россия 8.0000
2010 Шериф (сериал) Евгения Добровольская, Николай Добрынин, Александр Кузнецов , ещё Детектив Россия 0.0000
2006 Девять неизвестных (сериал) Валерий Баринов, Егор Бероев, Валентин Гафт , ещё Детектив Россия 8.4545
2004 32 декабря Сергей Астахов, Армен Джигарханян, Евгения Добровольская , ещё Комедия Россия 8.0000
2001 Львиная доля Юрий Беляев, Николай Караченцов, Дмитрий Марьянов , ещё Боевик, Криминал Россия 7.1250
2001 Удар Лотоса Azhigirey, Dzhamal Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Николай Караченцов, Михаил Ульянов, Михаил Филиппов Детектив Россия 5.8889
1996 Королева Марго (многосерийный) Екатерина Васильева, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов , ещё Биография, Драма, Мелодрама Россия 7.4000
1994 Долой стыд! Kolomiyets, Viktor, Rozstalny, Yuri Драма Украина 0.0000
1992 Дорога никуда Ivanko-Gelbo, Pavel, Mitnistky, Dmitri, Дмитрий Миргородский Драма Украина 7.0000
1992 Танго Смерти Драма Украина 0.0000
1990 ...По прозвищу «Зверь» Армен Джигарханян, Дмитрий Певцов Боевик СССР 5.7368
1989 Криминальный квартет Владимир Еремин, Николай Караченцов, Владимир Стеклов , ещё Боевик, Криминал, Приключения СССР 7.9231
1988 Золотая цепь Борис Химичев Приключения, Романтика СССР 7.0000
1988 Помилуй и прости Lazarenko, Yuri, Stankevich, Stanislav Драма СССР 0.0000
1987 Моонзунд Юрий Беляев, Алексей Булдаков, Сергей Гармаш , ещё Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.9286
1987 ...Исполнить всякую правду Эммануил Виторган, Владимир Князев, Вадим Лобанов Драма, Криминал СССР 0.0000
1985 Контракт века Владимир Гостюхин, Ольгерт Кродерс, Вадим Яковлев Исторический СССР 6.0000
1984 Восемь дней надежды Валентин Гафт, Николай Федорцов, Дмитрий Харатьян , ещё Драма СССР 0.0000
1983 Гонки по вертикали (многосерийный) Валентин Гафт, Андрей Мягков, Галина Польских Детектив, Драма, Криминал СССР 6.8333
1982 Таможня Валентин Гафт, Владимир Еремин, Валерий Захарьев , ещё Криминал СССР 6.5000
1978 Хористка Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1971 Умеете ли вы жить? Сергей Десницкий Мелодрама СССР 0.0000
1968 Большие хлопоты из-за маленького мальчика Владимир Олексеенко СССР 7.0000
1966 Авдотья Павловна Николай Гринько, Изольда Извицкая Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Долой стыд! Александр Муратов Драма Украина 0.0000
1992 Дорога никуда Александр Муратов Драма Украина 7.0000
1992 Танго Смерти Александр Муратов Драма Украина 0.0000
1974 Приключения в городе, которого нет Леонид Нечаев Детский, Фэнтези СССР 8.0000
1966 Авдотья Павловна Александр Муратов Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Криминальный квартет»
Ещё отзывы