Александр Муратов

Александр Муратов
Советский и российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003)
Имя на английском Aleksandr Muratov
Дата рождения 15 февраля 1952 г.
Место рождения Ленинград
Возраст 72
Первый фильм 1966
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Правила маскарада (сериал) Марина Александрова, Ксения Алферова, Егор Бероев , ещё Мелодрама Россия 8.0000
2010 Шериф (сериал) Евгения Добровольская, Николай Добрынин, Александр Кузнецов , ещё Детектив Россия 0.0000
2006 Девять неизвестных (сериал) Валерий Баринов, Егор Бероев, Валентин Гафт , ещё Детектив, Фэнтези Россия 8.1667
2004 32 декабря Сергей Астахов, Армен Джигарханян, Евгения Добровольская , ещё Комедия Россия 6.8333
2003 Бульварный переплет (многосерийный) Ирина Апексимова, Татьяна Догилева, Владимир Еремин , ещё Комедия Россия 0.0000
2001 Львиная доля Юрий Беляев, Николай Караченцов, Дмитрий Марьянов , ещё Боевик, Криминал Россия 7.0000
2001 Удар Лотоса Azhigirey, Dzhamal, Андрей Градов, Николай Ерёменко мл. , ещё Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Николай Караченцов, Михаил Ульянов, Михаил Филиппов Детектив Россия 5.9000
1996 Королева Марго (многосерийный) Екатерина Васильева, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов , ещё Биография, Драма, Мелодрама Россия 7.3125
1994 Долой стыд! Kolomiyets, Viktor, Rozstalny, Yuri Драма Украина 0.0000
1992 Танго Смерти Драма Украина 8.0000
1992 Дорога никуда Ivanko-Gelbo, Pavel, Mitnistky, Dmitri, Дмитрий Миргородский Драма Украина 7.0000
1990 ...По прозвищу «Зверь» Дмитрий Певцов Боевик, Криминал СССР 5.6296
1989 Криминальный квартет Владимир Еремин, Николай Караченцов, Владимир Стеклов , ещё Боевик, Криминал, Приключения СССР 7.6875
1988 Золотая цепь Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1988 Помилуй и прости Драма СССР 0.0000
1987 ...Исполнить всякую правду Эммануил Виторган, Владимир Князев, Вадим Лобанов Драма, Криминал СССР 0.0000
1987 Моонзунд Владимир Гостюхин, Николай Караченцов, Олег Меньшиков , ещё Военный, Драма, Мелодрама СССР 7.9048
1985 Контракт века Владимир Гостюхин, Олгерт Кродерс, Вадим Яковлев Исторический СССР 6.0000
1984 Восемь дней надежды Валентин Гафт, Николай Караченцов, Николай Федорцов , ещё Драма СССР 9.0000
1983 Гонки по вертикали (многосерийный) Валентин Гафт, Андрей Мягков, Галина Польских Детектив, Драма, Криминал СССР 6.8889
1982 Таможня Валентин Гафт, Владимир Еремин, Валерий Захарьев , ещё Криминал СССР 6.5000
1978 Хористка Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1971 Умеете ли вы жить? Сергей Десницкий Мелодрама СССР 0.0000
1968 Большие хлопоты из-за маленького мальчика Владимир Алексеенко Детский СССР 6.3333
1966 Авдотья Павловна Николай Гринько, Изольда Извицкая Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Долой стыд! Александр Муратов Драма Украина 0.0000
1992 Танго Смерти Александр Муратов Драма Украина 8.0000
1992 Дорога никуда Александр Муратов Драма Украина 7.0000
1988 Золотая цепь Александр Муратов Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1988 Помилуй и прости Александр Муратов Драма СССР 0.0000
1974 Приключения в городе, которого нет Леонид Нечаев Детский, Фэнтези СССР 7.5000
1966 Авдотья Павловна Александр Муратов Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Криминальный квартет»
Ещё отзывы