Сара Адина

Сара Адина
Имя на английском Sarah Adina
Дата рождения 19 сентября 1981 г.
Место рождения Эн Эрбор, Мичиган, США
Возраст 39
Всего фильмов 14
Первый фильм 1973
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Ханна (сериал) Хадид Абдалла, Мирей Инос, Юэль Киннаман , ещё Боевик, Драма США 6.2500

Фильмография: актриса

2017 Видели ночь Wiesen, Gavin Комедия США 5.5556
2012 Lipstick Spicer, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Пятизвёздочный день Buday, Danny Драма, Романтика США 0.0000
2009 Amateur Hour Comedy Show Fair, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Merrime.com Комедия США 0.0000
2008 Менталист (сериал) Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4069
2007 Спасите Грейс (сериал) Ferland, Guy, Триша Брок, Арти Мандельберг, еще 1 Драма, Фэнтези США 3.0000
2006 Ashes Jr., Mike Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 День искупления Christopher, Anthony J. Боевик, Триллер США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8545
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Lipstick Spicer, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Lipstick Spicer, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Менталист (сериал)»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Менталист (сериал)»
Ещё отзывы