Кевин Чэмберлин

Кевин Чэмберлин
Американский актёр, комик, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Имя на английском Kevin Chamberlin
Альтернативные имена Кевин Чемберлин
Дата рождения 25 ноября 1963 г.
Место рождения Балтимор, Мэриленд, США
Возраст 54
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Парк аттракционов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Испания 0.0000
2015 Рождественская мелодия Мэрайя Кэри Комедия, Музыка США 6.0000
2013 Lucky Stiff Ashley, Chris Комедия, Мюзикл США 0.0000
2011 Собственность Guirado, Eric Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Остин и Элли (сериал) Энди Фикмен Комедия, Музыка, Семейный США 10.0000
2011 Джесси (сериал) Bearse, Amanda, Flynn, Shannon, Hoefer, Steve, еще 12 Комедия, Семейный США 5.0000
2009 Штурмуя Вудсток Энг Ли Драма, Комедия, Музыка США 7.0000
2009 Давай еще, Тэд (сериал) Реджинальд Хадлин, Ли Шаллат Чемел Комедия США 4.0000
2007 Девушка по соседству Wilson, Gregory Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.0000
2007 State of Mind Genualdi, Ryan Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Столь изВЕСТный (сериал) Alberghini, Chris, Lauer, Jennifer Комедия США 0.0000
2006 Счастливое число Слевина Пол МакГиган Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.1806
2006 Crumbs (сериал) Wass, Ted Комедия США 0.0000
2006 Twenty Good Years Комедия США 0.0000
2005 Секс, любовь и секреты (сериал) Talalay, Rachel, Эллисон Лидди, Дэвид Стрейтон, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
2005 Loudmouth Soup Watstein, Adam Комедия США 0.0000
2005 Inconceivable Драма США 0.0000
2005 Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Рождество с неудачниками Джо Рот Комедия, Семейный США 6.7727
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2004 Охотник на убийц Merhige, E. Elias Криминал, Триллер, Фантастика США 7.2500
2004 The D.A. Драма США 0.0000
2003 Its All Relative Dean, Barton, Ramirez, Ronald J. Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8571
2003 Клан (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Проклятый путь Сэм Мендес Драма, Криминал, Триллер США 7.2424
2001 Как сказал Джим (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 12 Комедия, Семейный США 7.3077
2001 Расследование Джордан (сериал) Badham, John, Brown, Arvin, Chopra, Joyce, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Herman U.S.A. Semans, Bill Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Chapple, Alex, Creadon, Patrick, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
1999 Трюк Джим Фолл Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.3333
1998 Письма убийцы Carson, David Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7500
1997 Вход и выход Фрэнк Оз Комедия США 7.0952
1995 Новости Нью-Йорка (сериал) Arthur, Hartney J., Bender, Gretchen, Coles, Dwayne DC, еще 7 Драма США 0.0000
1995 Крепкий орешек 3: Возмездие Джон МакТирнан Боевик, Криминал, Триллер США 7.7822
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 9.0000
1992 Ghostwriter Детектив, Семейный Великобритания, США 0.0000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Джесси (сериал) Кэмерон Бойс, Каран Брэр, Пейтон Лист , ещё Комедия, Семейный США 5.0000

Фильмография: сценарист

2005 Loudmouth Soup Watstein, Adam Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рождество с неудачниками»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Рождество с неудачниками»
«Счастливое число Слевина»
«Счастливое число Слевина»
«Крепкий орешек 3: Возмездие»
«Счастливое число Слевина»
«Счастливое число Слевина»
«Вход и выход»
«Девушка по соседству»
Ещё отзывы