Шахаб Хоссейни

Шахаб Хоссейни
Оригинальное имя Shahab Hosseini
Первый фильм 2007
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Коммивояжер Асгар Фархади Драма, Триллер Франция, Иран 6.8919
2013 Howze Naghashi Miri, Maziar Драма Иран 0.0000
2012 Тише… девочки не плачут Derakhshandeh, Pouran Драма Иран 0.0000
2012 Отчий дом Ayari, Kianoush Драма Иран 0.0000
2011 Ziba and I Hasanpour, Fereidoun Драма Иран 0.0000
2011 Sout-e payan Ники Карими Драма Иран 0.0000
2011 Прощай Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2011 Havalie Otoban Asadi, Siavash Драма Иран 0.0000
2011 Развод Надера и Симин Асгар Фархади Драма Иран 8.1029
2011 Снег на раскаленной крыше Karimi, Mohammad Hadi Детектив, Драма Иран 0.0000
2011 Hamin Yek Saat Pish Azin, Sina Драма, Короткометражка Иран 0.0000
2010 Parse Dar Meh Tavakoli, Bahram Драма Иран 0.0000
2010 Anahita Hamidnezhad, Azizollah Драма Иран 0.0000
2009 Heartbroken Rooyintan, Ali Драма Иран 0.0000
2009 Флаги замка Каве Nourizad, Mohammad Исторический Иран 0.0000
2009 История Элли Асгар Фархади Детектив, Драма Франция, Иран 7.7500
2009 Superstar Milani, Tahmineh Драма Иран 0.0000
2008 Нилуфар Gemayel, Sabine Драма Франция 0.0000
2005 Спасение в 8:20 Alvand, Sirus Драма, Ужасы Иран 0.0000
2005 Gerdab Hedayat, Hassan Иран 0.0000
2004 Shami dar baad Derakhshandeh, Pouran Драма Иран 0.0000
2003 Пятая реакция Milani, Tahmineh Триллер Иран 0.0000
2003 Zahr-e asal Sheibani, Ebrahin Ужасы Иран 0.0000
2002 Rokhsareh Ghavidel, Amir Драма Иран 0.0000
2002 Adamakha Ghavitan, Ali Иран 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 The Survivors Hosseini, Sharam Shah Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2007 Madare sefr darajeh Fatthi, Hassan Драма Иран 0.0000

Последние рецензии

«Коммивояжер»
«История Элли»
«Коммивояжер»
«История Элли»
«Развод Надера и Симин»
«Развод Надера и Симин»
«Развод Надера и Симин»
«Развод Надера и Симин»
Ещё отзывы