Vatcher, John

Vatcher, John
Первый фильм 2003
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Сюрреалистическая недвижимость (сериал) Esterhazy, Danishka, Паоло Барзмен, Мелани Скрофано, еще 1 Детектив, Драма, Мистика, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези Канада 8.0000
2013 Общие друзья Watts, Matthew Комедия США 0.0000
2013 Majumder Manor Blackie, Rob Документальный Канада 0.0000
2013 Boy on Bridge Stewart, Jimi, Vatcher, John Документальный 0.0000
2012 Shaun Majumder, Every Word Is Absolutely True Esteves, Peter Биография, Документальный Канада 0.0000
2012 Diary of a Deadly P.I. Комедия Канада 0.0000
2010 Дело Дойлов (сериал) Samples, Keith, Vatcher, John, Стефан Скайни Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2004 Making Love in St. Pierre Vatcher, John Драма Канада 0.0000
2003 The Bread Maker McGee, Anita Романтика Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Хадсон и Рекс (сериал) Драма Канада 0.0000
2018 В западне (сериал) Драма Канада 0.0000
2016 Граница (сериал) Драма, Приключения Канада 6.0000
2013 Boy on Bridge Doyle, Alan Документальный 0.0000
2010 Дело Дойлов (сериал) Blundell, Troy Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2004 Making Love in St. Pierre Flynn, Aiden, Hawco, Allan, Ouellet, Chérie , ещё Драма Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Kathy OBrien, Mark Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Making Love in St. Pierre Vatcher, John Драма Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Kathy OBrien, Mark Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Making Love in St. Pierre Vatcher, John Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Граница (сериал)»
Ещё отзывы