Джереми Стронг

Джереми Стронг
Имя на английском Jeremy Strong
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Море соблазна Стивен Найт Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.5556
2018 Наследники (сериал) Адам Аркин, Мигель Артета, Марк Майлод, еще 2 Драма США 4.0000
2017 Большая игра Аарон Соркин Биография, Драма США 7.4054
2017 Детройт Кэтрин Бигелоу Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.0000
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма США 7.2517
2015 Черная месса Скотт Купер Боевик, Драма, Криминал США 6.8471
2014 Судья Дэвид Добкин Драма, Криминал США 8.1681
2013 Парклэнд Питер Ландесман Драма, Триллер США 7.0000
2012 Цель номер один Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.8298
2012 Линкольн Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США, Индия 6.9911
2012 Please, Alfonso Hoffman, Jake Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Найти свое счастье Meyer, Muffie Драма, Мелодрама, Романтика США 4.7500
2012 Робот и Фрэнк Джейк Шрейер Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 7.0690
2011 Love Is Like Life But Longer Villeneuve, Poppy Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Романтики Галт Нидерхоффер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.8000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0167
2009 Контакт под кайфом Михаэль Главоггер Комедия Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2009 Убей папочку на ночь Михаэль Главоггер Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
2008 Явление М. Найт Шьямалан Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Индия, США 6.5455
2008 Округ Гумбольдта Grodsky, Darren, Дэнни Джейкобс Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1998 Melon Street Money Pit 2 Fox, Michael D. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1997 The Melon Street Money Pit Fox, Michael D. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Большая игра»
«Хорошая жена (сериал)»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Игра на понижение»
«Хорошая жена (сериал)»
«Робот и Фрэнк»
Ещё отзывы