Миша Камп

Миша Камп
Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, короткометражка, семейный.
Имя на английском Mischa Kamp
Дата рождения 1970 г.
Возраст 49
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Мальчики Хайс Блом, Ко Зондфлит Драма, Мелодрама Нидерланды 7.2500
2012 Тони 10 Spitzenberger, Jeroen, Wijn, Faas, Рифка Лодейзен Семейный Нидерланды 0.0000
2011 Забытый богом (сериал) Триллер Нидерланды 0.0000
2010 Колыбельная для Беллы Мелодрама, Музыка Нидерланды 4.3333
2008 Vanwege de Vis Holt, Chava, Mol, Ezra Комедия, Короткометражка 0.0000
2007 Waar is het paard van Sinterklaas? Семейный Бельгия 0.0000
2007 Adriaan Драма 0.0000
2005 Het paard van Sinterklaas Bolhuis, Peter, Han, Hanyi, Tam, Ebbie , ещё Драма, Семейный Бельгия 0.0000
2002 De sluikrups Waas, Viggo, Ариан Шлутер Короткометражка 0.0000
1996 Mijn moeder heeft ook een pistool Broekaert, Lana, Kuipers, Felix Jan, Montana, Joe , ещё Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Mijn moeder heeft ook een pistool Миша Камп Короткометражка 0.0000