Чан Чэнь

Чан Чэнь
Имя на английском Chang Chen (張震)
Альтернативные имена Zhang Zhen
Дата рождения 14 октября 1976 г.
Место рождения Тайбэй, Тайвань
Возраст 42
Всего фильмов 32
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Вечно молодой Ли Фанфан Драма Китай 0.0000
2017 Братство клинков 2: Адское поле битвы Боевик Китай 0.0000
2015 Гелиос Боевик, Криминал, Триллер, Фэнтези Гонконг, Китай, США 0.0000
2014 Братство клинков Драма, Исторический Китай 7.0000
2013 Christmas Rose Yeung, Charlie Драма, Триллер Гонконг 0.0000
2013 Великий мастер Вонг Кар Вай Биография, Боевик, Драма Китай, Гонконг 6.6585
2012 Последний ужин Лу Чуань Боевик, Исторический Китай 0.0000
2012 Re ai dao Gan, Kwok-Leung Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2012 Zuo ri de ji yi Драма Тайвань 0.0000
2011 Голубой василек Драма Китай 0.0000
2011 Healing Chiang, Hsiu-Chiung Драма, Короткометражка Тайвань 0.0000
2010 А вот и богатство Джеймс Юэнь Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2009 Битва у Красной скалы 2 Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Гонконг, Япония 7.7500
2008 Битва у Красной скалы Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Гонконг, Тайвань 7.9524
2008 Sam hoi tsam yan Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Китай, Гонконг 6.0000
2008 Парковка Chung, Melanie Драма Тайвань 0.0000
2007 Кровные братья Боевик, Драма Китай, Гонконг, Тайвань 0.0000
2007 Вздох Ким Ки Дук Драма Южная Корея 7.8929
2006 Мастер Го Чжуанчжуан Тянь Биография, Драма, Мелодрама Китай, Япония 3.0000
2006 Шелк Су Чао Пинь Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Тайвань 6.0000
2005 Три времени Hou, Hsiao-hsien Драма, Романтика Франция, Тайвань 8.0000
2004 Эрос Микеланджело Антониони, Вонг Кар Вай, Стивен Содерберг Драма, Мелодрама, Романтика США, Италия, Франция 5.5455
2004 2046 Вонг Кар Вай Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Китай, Германия, Франция 7.9455
2003 Dei haa tit Ma, Joe Романтика Гонконг 0.0000
2002 Китайская одиссея 2002 Lau, Jeffrey Боевик, Комедия, Мелодрама Гонконг 0.0000
2001 Ai ni ai wo Lin, Cheng-sheng Драма, Романтика Франция, Тайвань 0.0000
2000 Di yi ci de qin mi jie chu Gam, Gwok Chiu Драма, Романтика Тайвань 0.0000
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон Энг Ли Боевик, Драма, Мелодрама Китай, Гонконг, Тайвань 7.7905
1999 Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit Kwan, Pung-Leung Документальный, Драма Гонконг 0.0000
1997 Счастливы вместе Вонг Кар Вай Мелодрама, Романтика Гонконг, Япония, Южная Корея 7.7647
1996 Ma jiang Yang, Edward Драма, Комедия Тайвань 6.0000
1991 Яркий летний день Yang, Edward Драма, Криминал, Романтика Тайвань 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон»
«Sam hoi tsam yan»
«2046»
«2046»
«Вздох»
«Вздох»
«Эрос»
«Великий мастер»
«Великий мастер»
«Счастливы вместе»
Ещё отзывы