Putch, John

Putch, John
Первый фильм 1981
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Американская домохозяйка (сериал) Дидрих Бадер, Джулия Баттерз, Али Вонг , ещё Комедия США 7.3333
2016 Завтра не наступит (сериал) Sasse, Joshua, Виктория Андерсон, Сарайю Блю , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 9.0000
2016 Час пик (сериал) Foo, Jon, Hires, Justin Боевик, Комедия США 7.0000
2015 Важная мама (сериал) Комедия США 5.0000
2014 Черная комедия (сериал) Cole, Deon, Meacham, Jeff, Ross, Tracee Ellis , ещё Комедия США 0.0000
2014 Выживание Джека (сериал) Buckley, Connor, Foden, Tyler, Hernandez, Kevin , ещё Комедия США 7.0000
2012 Атлант расправил плечи: Часть 2 Fabian, Patrick, Джейсон Бех, Ричард Т. Джонс , ещё Детектив, Драма, Фантастика США 6.1250
2011 Рождественское приключение Бетховена Джон Клиз Комедия, Фэнтези США, Канада 0.0000
2011 Следствие по телу (сериал) Джеффри Аренд, Ник Бишоп, Марк Вэлли , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9911
2010 Сбежавшая работа (сериал) Cheena, Parvesh, Hazlewood, Rebecca, Manji, Rizwan , ещё Комедия США 7.7143
2009 Бывает и хуже (сериал) Sher, Eden, Крис Кэттэн, Чарли МакДермотт , ещё Комедия, Семейный США 8.3704
2009 Город хищниц (сериал) Дэн Берд, Иэн Гомес, Боб Кленденин , ещё Комедия США 7.3492
2008 Валентайн (сериал) Fabian, Patrick, Роберт Бэйкер, Кристин Лэйкин , ещё Комедия США 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Кристофер Горам, Алан Дэйл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0952
2005 Приключения Посейдона Адам Болдуин, Стив Гуттенберг, Алекс Кингстон , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 3.8000
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Steeples, Eddie, Velazquez, Nadine, Джейсон Ли , ещё Комедия США 6.7556
2003 A Time to Remember Драма, Семейный США 0.0000
2001 Клиника (сериал) Зак Брафф, Кен Дженкинс, Джон К. МакГинли , ещё Драма, Комедия США 8.5960

Фильмография: сценарист

2012 Route 30, Too! Putaggio, Cédric Комедия США 0.0000
2006 Mojave Phone Booth Putaggio, Cédric Драма США 0.0000
1985 В ожидании действия Putaggio, Cédric Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Route 30, Too! Putaggio, Cédric Комедия США 0.0000
2007 Route 30 Putaggio, Cédric Комедия США 0.0000
2006 Mojave Phone Booth Putaggio, Cédric Драма США 0.0000
2003 BachelorMan Putaggio, Cédric Комедия, Романтика США 0.0000
1985 В ожидании действия Putaggio, Cédric Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Route 30, Too! Putaggio, Cédric Комедия США 0.0000
2010 Bathing & the Single Girl Elise, Christine Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Route 30 Putaggio, Cédric Комедия США 0.0000
2006 Mojave Phone Booth Putaggio, Cédric Драма США 0.0000
1991 The Walter Ego Putaggio, Cédric Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1981 Волна Grasshoff, Alexander Драма, Семейный США 8.5000

Последние рецензии

«Атлант расправил плечи: Часть 2»
«Клиника (сериал)»
«Сбежавшая работа (сериал)»
«Город хищниц (сериал)»
«Клиника (сериал)»
Ещё отзывы