Роберт ЛаСардо

Роберт ЛаСардо
Имя на английском Robert LaSardo
Дата рождения 20 сентября 1963 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 55
Всего фильмов 102
Первый фильм 1963
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Cynthia Downs, Devon, Gage, Kenny Комедия, Ужасы 0.0000
2015 Человеческая многоножка 3 Six, Tom Драма, Ужасы США 4.0455
2014 Кабинет Downs, Devon, Gage, Kenny Ужасы 1.5000
2014 Некая справедливость Serafini, Giorgio Боевик, Драма США 4.3333
2014 The Devils Ink Downs, Devon, Gage, Kenny Боевик США 0.0000
2014 Ловушка Юрского периода Боевик, Триллер, Фантастика США 0.0000
2013 Вечные Stabley, Anthony Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 0.0000
2013 Long Day Journey Delia, Chirita Corina Драма США 0.0000
2013 Back in the Game Комедия США 0.0000
2013 Недобрые самаритяне (сериал) Adler, J.J., Jaymes, Chris Комедия США 0.0000
2013 Jurassic Block Cain, Pete Научная фантастика США 0.0000
2012 Tomorrow Youre Gone Jacobson, Dan Триллер США 0.0000
2012 Junkie Mason, Adam Комедия США 0.0000
2011 Двойной сигнал Combs, Ryan Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Пулбой: Спасайся кто может Brawith, Garrett Комедия США 1.0000
2011 Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) Фил Абрахам, Феликс Энрикез Анкала, Эдвард Аллен Бернеро, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8889
2011 Роковые красотки (сериал) Детектив, Триллер США 0.0000
2010 Пожизненно Combs, Ryan Боевик, Драма США 4.0000
2010 Uncle Bob Oppel, Robert Документальный США 0.0000
2008 Вскрытие Адам Гираш Детектив, Триллер, Ужасы США 4.5833
2008 Смертельная Гонка Пол У. С. Андерсон Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания, США 7.4138
2008 Чистильщик (сериал) Clements, Jack, Dobbs, Richard, Ichaso, Leon, еще 9 Драма США 0.0000
2008 В простом виде (сериал) Badham, John, Cropper, Anton, Haid, Charles, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Жизнь как приговор (сериал) Dale, Holly, Sackheim, Daniel, Torres, Jay, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.2941
2007 Automatic Thirteen Oppel, Robert Короткометражка США 0.0000
2007 Иллюзия допроса Криминал, Триллер США, Канада 0.0000
2007 Ни жив ни мертв 2 Боевик, Криминал США 0.0000
2007 Never Down Oppel, Robert Драма США 0.0000
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2005 Грязное дело Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Секс, любовь и секреты (сериал) Talalay, Rachel, Эллисон Лидди, Дэвид Стрейтон, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Chressanthis, James, Frawley, James, Hemecker, Ralph, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3514
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, Cropper, Anton, Deitch, Donna, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3155
2005 Wanted DePasquale, Joseph J., Zakrisson, Jonas Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Mind of Mencia Комедия США 0.0000
2005 Взгляды (сериал) McNeill, Robert Duncan, Zinberg, Michael, Фредерик Кинг Келлер, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Blind Justice Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Латинский дракон Скотт Томас Боевик, Приключения США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.8889
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8600
2003 В аду Lam, Ringo Боевик, Драма, Триллер США 6.4000
2002 Бумтаун Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7391
2002 Криминальные гонки (сериал) Barclay, Paris, Pate, Josh, Гай Норман Би, еще 3 Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Four Faces of God Hartman, Anthony США 0.0000
2001 Dead Last Balaban, Beth, Gordon, Bryan, Harrison, Matthew, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Philly Драма США 0.0000
2001 Парень из пузыря Hayes, Blair Биография, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 6.6935
2001 UC: Undercover Терренс О’Хара Боевик, Драма США 0.0000
2001 Одинокие стрелки (сериал) Banker, Carol, Compton, Richard, Kretchmer, John T., еще 3 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3333
2000 Mercy Streets Gunn, Jon Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3607
2000 18 колес правосудия (сериал) Moranville, John B., Radl, Albert, Satin, Scott, еще 1 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1999 Бриллиантовый полицейский Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7200
1999 На дне бездны Майкл Раймер Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1999 Love Kills Марио Ван Пиблз Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1998 Стрейнджлэнд Pieperhoff, Edith Триллер, Ужасы США 4.0000
1998 Китайский городовой Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2727
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, DeLuise, Peter, Holland, Savage Steve, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Buddy Faro Buckland, Lauren, Caruso, Cecilia, Emerzian, Gaylon, еще 2 Драма США 0.0000
1998 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) Brazil, Scott, Graves, Alex, Olin, Ken, еще 11 Драма США 0.0000
1998 Crossfire Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1998 Карнавал душ Grossman, Adam, Kessner, Ian Детектив, Драма, Ужасы США 0.0000