Род Лури

Род Лури
Имя на английском Rod Lurie
Первый фильм 1991
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Проклятье (сериал) Hamilton, Melinda Page, Scott, Killian, Сара Джонс , ещё Вестерн, Драма, Криминал США 6.0000
2017 Monsters of God Адам Бич, Гаррет Диллахант, Лорен Эмброуз Боевик, Военный, Приключения США 0.0000
2016 Killing Reagan Драма США 0.0000
2011 Соломенные псы Кейт Босворт, Джеймс Вудс, Доминик Пёрселл Драма, Криминал, Триллер США 6.7949
2008 Ничего, кроме правды Кейт Бекинсейл, Мэтт Диллон, Вера Фармига , ещё Драма, Триллер США 7.7857
2007 Воскрешая чемпиона Дакота Гойо, Сэмюэл Л. Джексон, Кэтрин Моррис , ещё Драма, Спорт США 8.0000
2002 The Nazi Мора Тирни Короткометражка США 0.0000
2001 Последний замок Джеймс Гандольфини, Делрой Линдо, Роберт Редфорд , ещё Боевик, Драма, Триллер США 7.4286
2000 Претендент Джоан Аллен, Джефф Бриджес, Гари Олдман , ещё Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.3333
1999 Эксгумация Кевин Поллак, Шерил Ли Ральф, Тимоти Хаттон Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1998 4 Second Delay Майк Байндер Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Monsters of God Род Лури Боевик, Военный, Приключения США 0.0000
1999 Эксгумация Род Лури Драма, Триллер Франция, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Monsters of God Род Лури Боевик, Военный, Приключения США 0.0000
2008 Что тебя не убивает Брайан Гудман Драма, Криминал США 7.0000
2008 Ничего, кроме правды Род Лури Драма, Триллер США 7.7857
2005 Главнокомандующий (сериал) Даниэль Минахан Драма США 0.0000
2003 Линия огня (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2001 В поисках Джона Гиссинга Майк Байндер Комедия Великобритания, США 6.8000
2001 Сцены преступления Forma, Dominique Боевик, Драма, Триллер Германия, США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Соломенные псы Род Лури Драма, Криминал, Триллер США 6.7949
2008 Ничего, кроме правды Род Лури Драма, Триллер США 7.7857
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
1999 Эксгумация Род Лури Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie Документальный США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Hollywood Boulevard II Barnett, Stephen Комедия США 0.0000