Андре Грегори

Андре Грегори
Андре Грегори - американский театральный режиссер, писатель и актер.
Имя на английском Andre Gregory (Andre William Gregory)
Дата рождения 11 мая 1934 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 84
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Andre Gregory: Before and After Dinner Kleine, Cindy Биография, Документальный, Драма, Семейный США 0.0000
2013 Fear of Falling Demler, Ryan Драма США 0.0000
2012 Far from Afghanistan Gianvito, John, Jost, Jon, Martin, Minda, еще 2 Военный, Документальный США 0.0000
2003 Judge Koan Caron, Damienne Драма, Комедия США 0.0000
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9333
1998 Прощай, любовник Роланд Жоффе Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.0000
1997 Hudson River Blues Cox, Nell Драма США 0.0000
1995 Last Summer in the Hamptons Jaglom, Henry Драма, Комедия США 0.0000
1994 Ваня с 42-й улицы Луи Маль Драма, Романтика США 8.0000
1994 Тень Рассел Малкэй Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.9844
1993 Разрушитель Марко Брамбилла Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.7622
1993 Tribeca Драма США 0.0000
1991 История с ограблением Shepard, Mark Lawson Комедия, Криминал США 6.2000
1990 Костер тщеславий Брайан Де Пальма Драма, Комедия США 6.3125
1988 Некоторые девчонки Майкл Хоффман Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 5.5000
1988 Последнее искушение Христа Мартин Скорсезе Драма Канада, США 7.0000
1987 Street Smart Schatz, Valéry Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
1986 Берег москитов Питер Уир Драма, Приключения, Триллер США 6.5000
1985 Always Jaglom, Henry Драма, Романтика США 0.0000
1984 Protocol Херберт Росс Комедия США 0.0000
1984 The Soldiers Tale Blecher, Sara Анимация США 0.0000
1982 Автора! Автора! Hiller, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 7.6250
1981 Мой ужин с Андре Луи Маль Биография, Драма США 8.2500
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 33 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Fear of Falling Demler, Ryan Драма США 0.0000
2008 Phyllis and Harold Kleine, Cindy Документальный США 0.0000
2003 Judge Koan Caron, Damienne Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Ваня с 42-й улицы Луи Маль Драма, Романтика США 8.0000
1981 Мой ужин с Андре Луи Маль Биография, Драма США 8.2500

Последние рецензии

«Ваня с 42-й улицы»
«Тень»
«Мой ужин с Андре»
«Ваня с 42-й улицы»
«Последнее искушение Христа»
Ещё отзывы