Spadaro, Claudio

Spadaro, Claudio
Первый фильм 1980
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Theremin Ristum, Andre Детектив, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Отец и чужак Tognazzi, Ricky Драма Италия 0.0000
2010 Мы верили Martone, Mario Исторический Франция, Италия 0.0000
2008 Криминальный роман (сериал) Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2008 Бешеная кровь Марко Туллио Джордана Биография, Драма Франция, Италия 7.0000
2007 Lora di punta Marra, Vincenzo Драма Италия 0.0000
2007 In hora ultima Zarrelli, Marco Короткометражка Италия 0.0000
2006 Преступления (сериал) Bonivento, Claudio, Cabiddu, Gianfranco, Manetti, Antonio, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Ma che ci faccio qui! Amato, Francesco Драма, Комедия, Приключения Италия 0.0000
2006 Il silenzio intorno Fiori, Dodo Драма Италия 0.0000
2005 Lucía Fernández, Diego Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2005 Raul - Diritto di uccidere Bolognini, Andrea Драма, Криминал Италия 0.0000
2004 De Reditu (Il ritorno) Bondi, Claudio Драма, Приключения Италия 0.0000
2002 Viva la scimmia Colli, Marco Драма, Комедия Италия 0.0000
2000 Полицейский участок (сериал) Mosca, Joey Боевик, Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2000 Дон Маттео (сериал) Barzini, Andrea, Base, Giulio, Basile, Salvatore, еще 7 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1999 Посмотри на меня Ferrario, Davide Биография, Драма Италия 0.0000
1999 Чай с Муссолини Франко Дзеффирелли Военный, Драма, Комедия Великобритания, Италия 7.7826
1998 Don Giovanni Venturi, Varo Короткометражка Италия 0.0000
1996 Memsaab Tanferna, Gabriele Драма Италия 0.0000
1994 Mario und der Zauberer Клаус Мария Брандауэр Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
1993 La scorta Tognazzi, Ricky Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1993 La fine è nota Comencini, Cristina Триллер Франция, Италия 0.0000
1993 Punto di fuga Punta, Claudio Драма Италия 0.0000
1991 Naufraghi sotto costa Colli, Marco Италия 0.0000
1991 Uccidere con gli occhi Stappo, Vieri Короткометражка Италия 0.0000
1991 L'ispettore Sarti - Un poliziotto, una città (сериал) Questi, Giulio, Rotundi, Maurizio, Serafini, Marco Детектив, Криминал Италия 0.0000
1990 Акт боли Squitieri, Pasquale Драма Франция, Италия 0.0000
1990 Странная болезнь Марио Моничелли Драма, Комедия Италия 0.0000
1989 Willy Signori e vengo da lontano Nuti, Francesco Комедия Италия 0.0000
1989 Спрут 4 (многосерийный) Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Австрия, Франция, Италия 7.4167
1989 Affetti speciali Farina, Felice Комедия Италия 0.0000
1987 Живот архитектора Питер Гринуэй Драма Великобритания, Италия 6.8571
1987 Il giudice istruttore Франция, Италия 0.0000
1986 Giovanni Senzapensieri Colli, Marco Италия 0.0000
1986 Дьявол во плоти Марко Беллоккьо Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Италия 3.0000
1986 Sembra morto... ma è solo svenuto Farina, Felice Италия 0.0000
1985 Демоны Bava, K.S. Ужасы Италия 5.2143
1985 Скрытые секреты Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1984 Генрих IV Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
1984 Barcamenandoci Bidnenko, Natalia Италия 0.0000
1984 Un ragazzo e una ragazza Risi, Marco Комедия, Романтика Италия 0.0000
1983 Я доволен Ponzi, Maurizio Италия 0.0000
1983 Io, Chiara e lo scuro Ponzi, Maurizio Италия 0.0000
1982 Giocare dazzardo Torrillo, Gregory Италия 0.0000
1981 Золотые грезы Нанни Моретти Драма, Комедия Италия 0.0000
1980 Corse a perdicuore Garriba, Mario Комедия, Романтика Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1991 Naufraghi sotto costa Colli, Marco Италия 0.0000

Последние рецензии

«Спрут 4 (многосерийный)»
Ещё отзывы