Прийт Пярн

Прийт Пярн
Имя на английском Priit Pärn
Всего фильмов 18
Первый фильм 1969
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Художник, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Водолазы под дождем Анимация, Короткометражка Эстония 0.0000
2008 Elu ilma Gabriella Ferrita Анимация, Комедия, Короткометражка, Романтика Эстония 0.0000
2007 Черный потолок Анимация, Короткометражка Эстония 0.0000
2003 Karl ja Marilyn Анимация, Комедия, Короткометражка Эстония, Финляндия 0.0000
1998 Porgandite öö Анимация, Короткометражка Эстония 0.0000
1995 1895 Анимация, Короткометражка Эстония 0.0000
1992 Hotell E Анимация, Короткометражка Эстония 0.0000
1989 Animated Self-Portraits Анимация, Короткометражка Канада, Япония, США 2.0000
1988 Завтрак на траве Анимация, Короткометражка СССР 8.0000
1985 Небылицы Анимация, Короткометражка Эстония, СССР 7.0000
1984 Небылицы Анимация, Короткометражка СССР, Эстония 7.3333
1982 Треугольник Анимация, Короткометражка СССР 8.3333
1981 Некоторые упражнения для самостоятельной жизни Анимация, Комедия, Короткометражка СССР 10.0000
1978 Зелёный медвежонок Анимация, Арт-хаус, Комедия, Короткометражка СССР 8.0000
1977 Кругла ли Земля? Анимация, Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Pärnography: mees animatsoonist Volmer, Hardi Документальный Эстония 0.0000
1969 Последняя реликвия Григорий Кроманов Исторический, Приключения, Романтика СССР 8.0000

Фильмография: монтажер

2003 Karl ja Marilyn Прийт Пярн Анимация, Комедия, Короткометражка Эстония, Финляндия 0.0000

Фильмография: художник

1984 Небылицы Прийт Пярн Анимация, Короткометражка СССР, Эстония 7.3333
1981 Некоторые упражнения для самостоятельной жизни Прийт Пярн Анимация, Комедия, Короткометражка СССР 10.0000

Фильмография: сценарист

1984 Небылицы Прийт Пярн Анимация, Короткометражка СССР, Эстония 7.3333
1981 Некоторые упражнения для самостоятельной жизни Прийт Пярн Анимация, Комедия, Короткометражка СССР 10.0000