Дуглас Арниокоски

Дуглас Арниокоски
Имя на английском Douglas Aarniokoski
Альтернативные имена Doug T. Aarniokoski, Doug Aarniokoski, Doug Aarniokowski, Arnold Cassius
Дата рождения 25 августа 1965 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 55
Первый фильм 1993
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Инстинкт (сериал) Ings, Daniel, Алан Камминг, Шэрон Лил , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
2017 Спецназ (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
2017 Звёздный путь: Дискавери (сериал) Джейсон Айзекс, Мэри Вайсман, Даг Джонс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.1333
2016 Мистер Булл (сериал) Анна Люсия Аттанасио, Кристофер Нил Джексон, Женева Карр , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2015 Области тьмы (сериал) Дженнифер Карпентер, Джейк Макдорман, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4167
2014 Флэш (сериал) Garrett, LaMonica, Lonsdale, Keiynan, Sawyer, Hartley , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7899
2012 Медсестра Пас де ла Уэрта Триллер, Ужасы США 5.0000
2012 Стрела (сериал) David-Jones, Joseph, Garrett, LaMonica, Gonzalez, Rick , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 7.3988
2011 Судный день Эшли Белл, Доминик Монахэн, Шаннин Соссамон , ещё Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.3846
2005 Мыслить как преступник (сериал) Пэйджет Брюстер, Кирстен Вангснесс, Томас Гибсон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5000

Фильмография: продюсер

2018 Инстинкт (сериал) Nowlan, Cherie, Ornelas, Edward, Дуглас Арниокоски, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
2016 Мистер Булл (сериал) Ornelas, Edward, Teng, Larry, Wilkinson, Jet, еще 14 Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2015 Области тьмы (сериал) Alexander, Lexi, Ferland, Guy, Libman, Leslie, еще 13 Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4167
2013 Мачете убивает Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 5.9364
2011 Судный день Дуглас Арниокоски Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.3846

Фильмография: сценарист

2013 The Nice Guy Aarniala, Timo Драма, Комедия США 0.0000
2012 Медсестра Дуглас Арниокоски Триллер, Ужасы США 5.0000
2010 Parasite Aarniala, Timo Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1994 Повелитель кукол 5: Последняя глава Burr, Jeff Ужасы, Фэнтези США 3.0000
1993 Повелитель кукол 4 Burr, Jeff Ужасы, Фэнтези США 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Флэш (сериал)»
«Стрела (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мистер Булл (сериал)»
«Области тьмы (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Стрела (сериал)»
«Стрела (сериал)»
«Медсестра»
Ещё отзывы