Нисикава Киёси

Нисикава Киёси
Имя на английском Nishikawa Kiyoshi (西川きよし)
Дата рождения 2 июля 1946 г.
Место рождения Коти, Япония
Возраст 75
Всего фильмов 8
Первый фильм 1970
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2007 Gobu gobu Япония 0.0000
2002 Ashita ga aru sa: The Movie Ивамото Хитоси Комедия Япония 0.0000
1992 Funky Monkey Teacher 2 Takase, Masatsugu Комедия Япония 0.0000
1987 Gorufu yoakemae Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1981 Thats Manzai Комедия Япония 0.0000
1981 Хулиганка Тиэ Такахата Исао Аниме, Драма, Комедия Япония 10.0000
1975 Bakushô Panic! Taiatari 60 pun Комедия Япония 0.0000
1970 Tomei kenshi Kuroda, Yoshiyuki Боевик, Приключения, Фантастика Япония 0.0000